Das Hotel hat eine sehr persönliche Atmosphäre. Sämtliche Räume sind sehr geschmackvoll dekoriert und pieksauber. Ein paar Kleinigkeiten könnten noch verbessert werden, wie z.B. Kosmetiktüchlein und -spiegel in den Bädern. Der Wellnessbereich ist wunderschön. Begeistert waren wir vom hervorragenden Essen, und beim Frühstücksbuffet wurde auch immer frisch nachgelegt. Besonders angenehm empfanden wir die Ruhe im Haus, da keine Kleinkinder anwesend waren (wir sind keine Kinderfeinde, wissen aber mittlerweile Ruhe zu schätzen).
Das Hotel wurde erst in 2010 erweitert und rundumerneuert, so dass auch sämtliche Zimmer in sehr gutem Zustand waren. Da wir über die "Billigschiene (Aldi-Reisen)" gebucht hatten, waren unsere Zimmer wohl etwas kleiner als die anderen, aber der Platz war durchaus ausreichend. Eine Minibar in den Zimmern fehlte. Safe, Telefon, Fön, Balkon war alles vorhanden.
Wir haben selbst auf unseren bisherigen Kreuzfahrten nicht besser gegessen, als hier im Hotel. Die Küche ist landestypisch, aber trotzdem raffiniert. Da schmeckt kein Sößchen wie das andere, also kein Maggi-Kochstudio. Die Preise sind im österreichischen Schnitt. Wir sind immer gut satt geworden.
Für unsere Ansprüche war der Service sehr gut, da wir es nicht "zu aufdringlich" lieben. Das Hotel ist familiengeführt, und wir fühlten uns bestens betreut.
Das Hotel liegt am Ortseingang von Stumm, man hört also als lärmempfindlicher Mensch den Durchgangsverkehr - der hält sich aber Gott sei Dank in Grenzen. Stumm hat von Schwimmbad bis Minigolf alle gängigen Freizeitmöglichkeiten, die alle gut vom Hotel Riedl zu erreichen sind.
- Wellness
- Sport
Der Pool ist zwar klein, aber mit Gegenstromanlage ausgestattet, so dass man wirklich gut schwimmen kann. Weitere Sportmöglichkeiten sind nicht vorhanden, was ja aber vorher bekannt ist. Dafür entschädigt der Wellnessbereich.
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |