Wir waren im Februar für 5 Tage in diesem Hotel. Bei Ankunft wurden wir so freundlich begrüßt wie noch in keinem anderen Hotel. Es wurde uns der gesamte Ablauf mit den Frühstück und Abendessen Zeiten erklärt und uns unser Zimmer zugewiesen. Das Frühstück war reichhaltig und das Abendessen bei dem man unter 3 Gerichten auswählen konnte, war an jedem Tag sehr gut. Der Wellness Bereich ist mit seinen verschiedenen Saunen und dem Hallenbad sehr schön gestaltet und man findet dort absolute Ruhe.Das gesamte Personal war überaus freundlich und jederzeit hilfsbereit. Hervorheben möchte ich trotzdem die beiden Damen an der Rezeption sowie Anabell beim Service. Wir werden auf alle Fälle wiederkommen und empfehlen das Hotel mit gutem Gewissen weiter.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Matthias |
Hallo aus dem Riedl, Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und sowohl der Service als auch unser Wellnessbereich und die Verpflegung Ihren Aufenthalt zu etwas Besonderem gemacht haben. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin: alles Liebe! Fam. Rettenwander mit Riedl-Team