Manuela (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 3-5 Tage
Unsere Tiroler Liebe geht ins Hotel Riedl

Gut

Nun sind wir zum 5. Mal im Hotel gewesen , aktuell noch vor Ort und es hat sich nichts geändert ☺️. Tiroler Freundlichkeit wird im Riedl groß geschrieben, egal zu welcher Zeit und und welcher Position. Wir kommen immer wieder gerne in die 2.Heimat .

• Wir hatten bis jetzt jede Zimmer Kategorie von der Suite bis zum günstigsten Zimmer. Was in jeder Kategorie hervorzuheben ist , ist die wirklich gute Sauberkeit 👍, und das angenehme Klima im Zimmer.

• Was ich soll ich sagen ...... Frühstück Spitze , Abendessen für uns immer sensationell mit 4 Gänge Menüs , Suppen und Salatbar .....der Heimatliebe Abend , mit einer liebevollen Deko hergerichtet! Wir lieben immer mit 😊.Speisen Immer in Top Qualität! Es geht nicht mehr und besser , Dankeschön.

• Wir fühlen uns immer sehr ,sehr gut aufgehoben👍.

• Wander Möglichkeit wenn man möchte direkt vor Haustür, Im Winter Bushaltestelle ca 5 Minuten zu Fuss. Mit Blick aufs Unterberghorn .

Sauna , Dampfbad , Ecke mit Tee ,Sirup Wasser und Nüssen sind zum entspannen.Hallembad mit extra Duschen und Ruhe liegen alles in hervorragender Sauberkeit und Wohlfühl Atmosphäre ❤️

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(17)
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2025
    Vorname:Manuela

Hallo Ihr Lieben, wir freuen uns sehr darüber, dass Ihr wieder einen schönen Urlaub bei uns im Riedl verbracht habt, so soll es sein =) Ebenfalls freuen wir uns sehr über eure tolle Bewertung und eure lobenden Worte, vielen Dank. Gerne geben wir Euer Lob auch an unser gesamtes Team weiter =) Wir hoffen auf ein baldiges gemeinsames Wiedersehen bei uns im Riedl und wünschen euch bis dahin alles Gute und vor Allem Gesundheit! Herzliche Grüße aus dem Kaiserwinkl senden Fam. Rettenwander & das Riedl-Team