Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Daniela
Verreist als Familie • Januar 2024
Zum wiederholten Mal und immer wieder gerne!

Wir waren nun schon mal das vierte mal hier und kommen wieder! Wollen gar nirgends anders hin!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind sehr gemütlich und die Balkone ausreichend groß! Separate Toilette ist auch prima!

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Frühstücksbuffet ist gut, obwohl mal pancakes oder Waffeln oder andere kleine Extras toll wären. Abendessen war grandios wie immer mit viel Abwechslung - wir lieben vor allem das käsebuffet und die Desserts

Bester Service

• Rezeption

Immer ein offenes Ohr, gute Tipps und immer freundlich!

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

• Pool
  • Wellness
  • Sport

Pool
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• kalt

Für Schwimmer ist der Pool nicht, aber das haben wir auch nicht erwartet! Zum planschen und spielen aber super! Massagedüsen gibt es auch!

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Finnische Sauna
  • Caldarium

Kleiner aber feiner Wellnessbereich mit Getränken ausreichend Handtüchern- diesmal wurden allerdings die liegen ab und an knapp

Sport

Beliebte Sportarten

• Wintersport

Das Skigebiet hochkössen ist für Anfänger und Familien mit kleineren Kindern absolut toll. Wir waren an der Steinplatte und das war auch super und nur 20 min weg!

Preis-Leistung

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:6 - 15
Vorname:Daniela

Hallo aus dem Riedl, vielen lieben DANK für die Top-Bewertung mit 6 von 6 Sonnen und den lieben Worten =) Diese freuen uns sehr und bestärken uns auch weiterhin täglich für unsere Gäste das Beste geben zu wollen! VIELEN DANK Wir würden uns sehr über ein gemeinsames Wiedersehen freuen - dann zum fünften Mal #jubiläum =) Bis dahin: alles Liebe aus dem Kaiserwinkl. Fam. Rettenwander mit Riedl-Team