Malte (31-35)
Verreist als Familie • Januar 2009 • 1 Woche • Winter
Hier passt alles

Gut

Gebucht wurde das 4 Sterne Hotel mit Halbpension! Sehr angenehme Größe, d. h. kein riesiger Klotz -im Gegenteil: Das Hotel wirkt recht klein und übersichtlich! Alles sehr sauber. Publikum: Deutsche + Holländer ab Mitte 30 aufwärts.

• Wir hatten die Juniorsuite. Sehr sauber, geräumig und gut gedämmt. Flatscreen! Noch mehr zu empfehlen sind die etwas größeren, gerade neu renovierten Suiten. ein solches Zimmer bewohnten Freunde von uns. Ein Traum. Tolles Bad mit Riesendusche, Mosaikfliesen und Holzboden. 2 Flatscreens an den Wänden. Super-Bett und ein abzutrennender Schlaf (für die Kinder )- oder Wohnbereich mit Sesseln und Sofa.

• Es gibt einen Raum in dem das Frühstück und das Abendessen eingenommen wird. sehr gemütlich. Die Bar macht einen sehr guten Eindruck. Modern und gemütlich ( mit Kamin ). Preise für Wein waren mir ein wenig zu hoch ( ab € 35,- )! Essen sehr lecker - Portionen ok !

• Vom Check-in bis zur Abreise. Das komplette Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr nett: Beiläufig wurde am letzten Tag erwähnt das wir nachts abreisen würden und innerhalb von 20 min. hatten wir eine riesige Tüte mit Obst, Brötchen, Getränken , Schokolade für die Fahrt !!!Toll!

• Direkt im Zentrum Obertauern, also dort wo sich das Leben abspielt - aber dennoch ruhig in einer Sackgasse gelegen. Von der Piste ( 3 min. ) bis zum ersten Lift ( 3 min. ) über Apres-Ski Bars, Restaurants, Supermarkt, Sportgeschäfte: Alles in direkter Umgebung! Sehr angenehm die Tiefgarage (keine Extra-Kosten )!

• Sport

Über das Hotel bekommt man vergünstigt im gegenüberliegenden Sportgeschäft die Ski. Da lohnt es sich nicht einmal die eigenen Ski mitzunehmen. Direkt an die Bar angeschlossen ist ein kleiner aber feiner Kinderspielraum, so dass die Kinder in direkte Nähe sind, während man z. B. beim Essen oder an der Bar ist. Toll ist der Innen- und Außenpool. Ausreichend Liegen stehen zur Verfügung. Im Hotel gibt es 3 kleine Shops ( Kleidung, Spielzeug und Sonnenbrillen )!

Dauer:1 Woche im Januar 2009
    Reisegrund:Winter