Bernhard (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 3-5 Tage • Sonstige
Das Wohlfühlhaus im Ötztal

Ein familiär geführtes Haus mit sehr netter Atmosphäre. Die Eigentümerfamilie kümmert sich persönlich um die Belange der Gäste.

• Wir hatten die Junior-Suite 324. Sehr zu empfehlen, da diese über die beiden Balkone einen 270-Grad-Blick auf die Berge bietet.

• Gut
  • Für ein Haus dieser Größe außergewöhnlich gut. Sehr umfangreiches Frühstücksbüffet, u.a. mit frisch zubereiteten Eierspeisen. 6-gängiges Abendmenü mit Auswahlmöglichkeiten. Sehr hohe Qualität. Allerdings sollte man über eine Klimatisierung nachdenken, da sich der verglaste Restaurantbereich bei hohen Temperaturen stark erwärmt.

• Hervorragend. Da wir das erste Mal dort waren, wurde uns gleich zu Beginn ausführlich das Hotel gezeigt. Zimmerreinigung sehr gründlich.

• Längenfeld liegt im Zentrum des Ötztales. Das Hotel selbst ist nur 200m von der Therme Aqua-Dome entfernt. Zum Zeitpunkt unseres Aufenthalts hatten Hotelgäste freien Eintritt in die Therme. Sölden und das Timmelsjoch (tolle Hochalpenstraße) sind mit dem Auto in Kürze erreichbar.

Für ein Haus dieser Größe außergewöhnlicher Wellnessbereich. Verschiedene Saunen sowohl im Haus als auch im Garten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2015