- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir wurden in unserem Kurzurlaub perfekt umsorgt. Das Hotel Rita bietet familiäre Atmosphäre und eine Vielzahl an Dienstleistungen und Möglichkeiten, die uns überraschten: So kann man kostenlos Fahrräder ausleihen und geführte - ebenfalls kostenlose - Wandertouren mitmachen. Auch eine Weinprobe in dem modernen Weinkeller wurde angeboten. Das Programm für den nächsten Tag liegt jeweils abends zuvor am Tisch bereit. Der kostenlose Eintritt in das nahegelegene Thermenbad Aquadome (tatsächlich 3 min zu Fuß entfernt) ist eine tolle Zugabe - bei dem schönen Wellnessbereich des Hotels allerdings nicht unbedingt notwendig. Die Saunen sind toll und nie voll. Der Wellnessbereich ist äußerst sauber, Obst und Getränke werden bereitgestellt. Wie waren sehr positiv überrascht. Das Essen war großartig. Gerade für Leute mit Allergien (meine Frau hat eine Glutenunverträglichkeit) wird sehr gut gesorgt. Glutenfreie Brötchen standen morgens bereits am Tisch, zur Jause wurde extra glutenfrei gebacken und das Abendmenü für meine Frau umgestellt - einfach klasse. Kein nerviges Nachfragen, alles lief von selbst. Und die Qualität des Essens, die Auswahl und die Vielfalt haben uns überzeugt! Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Es wurde kein Wunsch offengelassen. Parkplätze sind ausreichend vor und neben dem Hotel vorhanden. Die Gegend ist wunderschön und lädt zum Wandern ein. Einkaufsmöglichkeiten gibt es fußläufig. Einziges Manko: Das Hotel liegt an der Durchgangsstraße durch Längenfeld. Obwohl wir ein Zimmer nach vorne raus hatten, konnten wir allerdings gut und ruhig schlafen. Auch der große Balkon konnte gut genutzt werden, zu laut wird es nicht. Wir hatten auch einen Hund dabei: Völlig problemlos. Das Hotel ist sehr hundefreundlich. Die Übernachtung mit Hund kostet nur 10 Euro zusätzlich. Vielen, vielen Dank an das Team vom Hotel Rita und an die Familie Lengler für diesen erholsamen Urlaub, der wirklich keinen Wunsch offenließ. Wir kommen sicher wieder!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut