Katarina (26-30)
Verreist als Paar • November 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Fantastischer Urlaub!

Gut

Dieses Hotel war so gut, dass ich mich zum erstem Mal entschieden habe unbedingt eine Bewertung zu schreiben. Erster Eindruck war sehr positiv: einladend, gepflegt, freundlich, Mischung von tradizionellem und modernem. Schneller Check-in und kleine Führung durch die Hotelanlage. Halbpension mit 6gänge-Abendmenü ist inklusiv, aber Nachmitags gab es auch kleines Snackbar. Swimmingpool + Kleinkinderbecken,Mehre Saunas, Damfbäder im Hotel + Eisgrotte An der Rezeption bekommt mann 7,5%-Rabatt auf Ticket ins AquaDome. Wanderliebhaber können an der Rezeption Stöcke und Rücksäcke ausleihen. Im Restaurant könne Sie Quellwasser bestellen, kostet nichts, schmeckt gut, spricht, es bleibt mehr Geld für Weine und andere Getränke übrig

• Gut
  • Wir haben besseres Zimmer als bestellt bekommen. War sehr sauber, mit tradizioneller Einrichtung, modernem Bad (Duschvorhang hat gefehlt), separatem WC und einem Balkon. Bademäntel/-latschen und jeweils 2 Badetücher standen in einem Korb bereit. Wlan kostenlos, sie leihen sogar Laptops aus.

• An der Bar waren wir nur einmal und das nur um das Begrüßungscocktail zu trinken. deswegwn kann ich nicht viel dazu sagen, aber Essen im Restaurant kann ich nur gutes sagen, uns wurde ein Tisch zugeteilt: üppiges Frühstuck mit frischem Obst, verschiedene individuell zubereitete Eiergerichte, große Brotauswahl, 4-5 verschiedene Säfte und, und und... Mittags- Snackbar mit Kuchen und Pasta Abends...LECKER... 6-Gänge-Gourmet-Menü mit Salat/ Käsebuffet. Morgens kann man Gerichte für Abend auswählen. Gätränke muss mann separat bezahlen. Eingespielte, professionelle, freundliche Bedienung

• Super freundliches, kompetente, zuvorsorgliches Personal. Gute Englischkentnisse, andere Spachen haben wir nicht gebraucht. Sind immer auf die Sonderwünsche eingegangen

• Liegt 85km von Innsbruck entfernt, in Ötztal, Längenfeld, 2-3 Gehminuten zum Aquadome (größtes Thermenwelt in dieser Gegend). Supermarken Mpreis in ca 100m Entfernung + Drogeriemarkt.

• Wellness
    • Sport

Die Wellnessanlage finde ich für ein Hotel sehr gut, Schwimmbad mit Grotte, Kinderbecken, 3 Saunas, 2 Damfbäder, Eisgrotte. Im Gang steht ein kleines Tisch mit Quellwasser, heißem Früchtetee und kleiner Auswahl an frischen Äpfel,Mandarinen, Bananen + getrocknete Früchte. Kleiner Nachteil: die Anlage arbeitet nur von 14Uhr bis 19:30, nur an einem Tag bis 22 Uhr (Mittwoch). Vielleicht ist es im Wintersaison anders.

Dauer:1 Woche im November 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness