Frank (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Klasse Hotel, Hervorragender Service, Erholung Pur

WIr waren im Juni schon zum 5x bei der Familie Lengler und haben diese Mal unsere Flitterwochen dort verbracht. Das Hotel bietet einen hervorragenden Service in allen Punkten. Es ist alles sauber und sehr gepflegt und das Personal ist durchweg sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatte die Junior Suite Fortuna gebucht. Ein top Ausgestattetes Zimmer mit alle allem was man braucht. Wir planen schon unseren nächsten Aufenthalt dort.

• Wir hatten die Juniorsuite Fortuna gebucht. Das Zimmer war hervorragend ausgestattet. 2 Kleiderschränke waren mehr ausreichend. Das Zimmer hat einen Minibar mir einmaliger Befüllung inklusive. Zudem steht einen Nespresso Maschine im Sitzbereich des Zimmer, die spontane Kaffeegelüste abdeckt :-). Leider hatten wir nicht das Wetter um der großzügigen Eckbalkon mit den Liegen zu testen. Das Zimmer ist sehr großzügig geschnitten und man fühlt sich sehr wohl. Einziges kleines Manko, das zu wenig Aufhängemöglichkeiten waren. 2x Bademantel, 2x Sauna- / Badehandtuch und 2 x Duschhandtuch konnten nicht gemeinsam aufgehängt werden.

• Wir legen sehr viel wert auf gutes Essen. Das bekommen wir hier zu genüge. Die Portion sind nicht riesig, aber es macht hier die Vielfalt. Hier machen viele kleine Portion auch satt. 5-6 Gänge alle sehr schön angerichtet. Also was für's Auge und für den Magen. Jeden Abend wechselnde Buffet, Vorspeisen- Hautspeisen- oder Nachtischbuffet. In jeder Form ein Traum. Ich bin kein wirklicher Fan von Lamm, aber bei Hauptspeisenbuffet musste ich es versuchen und wir erwartet war es mein bestes Stück Lammfleisch das ich je gegessen habe.

• Der Service war wie bei jeden Aufenthalt einfach klasse. Alle Hotelangestellten und Fam. Lengler tun alles dafür, um den Aufenthalt so Erholsam wie möglich zu machen. Der Personal geht auf alle Wünsche ein. Ich wollten ein dünneres Kissen, 2h war es schon getauscht. Als wir erzählten das wir uns getraut haben, wurden wir zu einem Gläschen Aperitif an Bar eingeladen zusätzlich stand nach dem Abendessen ein Strauß Rosen sowie eine Flasche Sekt auf unserem Zimmer.

• Gut
  • Das Hotel liegt in mitten des Ötztals und es ist alles sehr schnell zu erreichen. Die nähe zum Aqua Dome mach das Hotel natürlich auch sehr attraktiv.

• Wellness
    • Sport

Wir haben diesem Aufenthalt zum ersten Mal die von Hotel geführten Wanderungen mitgemacht und waren begeistert. Wanderführerin Anna überzeugte uns in ihrem Wissen und der Vielfältigen und Abwechlungsreichen Touren. Wir waren 4 x mit ihr unterwegs und es waren für uns gut machbare Touren. Über den Sommer ist der Eintritt in Aqua Dome frei und man kann auch noch kurz nach der Wanderung noch im Thermalbecken relaxen. Auch ein Besuch im Wellnessbereich ist immer mit Erholung verbunden. Egal ob man die 3 verschiedenen Saunen, 2 Dampfbäder oder die Infrarotkabine nutzt. Ebenfalls klasse entspannen kann man bei einer Massage von Julius.

Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness