Das Hotel Rita ist ein sehr gepflegtes und mit viel Geschmack eingerichtetes Hotel. Die Halbpension beinhaltet ein supertolles Frühstücksbuffet und ein vielseitiges und geschmacklich sehr gutes 4 Gänge Menü. Der Altersdurchschnitt lag bei etwa 40 Jahren. Das Preis- Leistungsverhältnis war absolut perfekt. Wir waren schon in vielen sehr guten Hotel, das Hotel Rita gehört jedoch zu den besten Hotels, in denen wir jemals waren. Wir können dieses Hotel jederzeit weiterempfehlen und werden auch nicht das letzte Mal dort gewesen sein.
Geschmackvoll eingerichtete Zimmer mit tollen, neuen Bädern. Jeder Gast erhält einen Bademantel, Badeschlappen, genügend Handtücher (auch für den Saunabereich).
Ein Restaurant zum Wohlfühlen und das tolle Essen genießen. Es wird am Abend eine Weinempfehlung ausgegeben. Die Preise der Weine sind relativ hochpreisig, aber sehr gut. Die Speisen am Buffet (abends Salatbuffet/morgens Frühstücksbuffet) sind immer frisch und sehen sehr appetitlich aus.
Die Freundlichkeit des gesamten Hotelpersonal ist überdurchschnittlich hoch. Wir haben uns von der ersten bis zur letzten Minute sehr wohl gefühlt. Die Angestellten waren immer sehr zuvorkommend und hatten jederzeit ein offenes Ohr für unsere Wünsche und Fragen.
Direkt an der Hauptstraße gelegen mit großem Parkplatz. Wir waren mit dem Motorrad dort und konnten das Motorrad über Nacht in der Garage abstellen. Obwohl das Haus an der Hauptstraße liegt, stört der Verkehr in keiner Weise, da dieser gegen Abend sowie relativ gering ist.
Der Bade- und Wellnessbereich ist sehr schön. Es gibt genügend Liegemöglichkeiten in verschiedenen Räumlichkeiten. Die Saunen haben eine angenehme Größe, so daß auch ein paar Leute mehr genügend Platz haben. Auch hier ist alles sehr sauber und gepflegt. Es macht Spaß diese Bereiche zu nutzen. Wir waren immer nach 18.00 Uhr baden und saunieren. Um diese Zeit waren fast keine Leute mehr da und wir hatten die Sauna ganz für uns alleine.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2007 |
Vorname: | Andrea |