Stephan (36-40)
Verreist als Paar • September 2009 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Top-Hotel in Längenfeld

Sehr gepflegtes Hotel, gemütliche Atmosphäre!

• Einfach gigantisch. Ich hatte die Suite Fortuna als Geburtstagsgeschenk für meine Freundin gebucht. Das Bett im Schlafzimmer ist um 360 Grad drehbar - mit Top-Sicht in die Berge. Sehr geschmackvoll eingerichtet! Die letzte Nacht haben wir noch verlängert und sind in ein Standardzimmer umgezogen - hier eine kleine Kritik: Das Zimmer war im Stil wie vor 20 Jahren, das Fenster zur Straße wo relativ viel Durchgangsverkehr war und es entsprechend laut war, so daß wir das Fenster schliessen mussten! Die 6 Sonnen gelten also für die Suite - sonst würde es 3 Sonnen geben!

• Meine Freundin und ich legen extrem viel Wert auf gutes Essen. Hier muß ich sagen war jeder Tag noch besser. Wir haben uns jeden Tag schon auf das Abendessen gefreut. Am Donnerstag gabs sogar ein Galadinner mit sage und schreibe 7 Gängen. Die Qualität der Speisen, sowie der Geschmack ist herausragend. Einzig mit der Kühlung des Weißweines gabs mal Probleme. Hier wurde uns aber versichert, daß daran gearbeitet wird. Beim Frühstück hat auch nichts gefehlt, Nachmittags zwischen 15:00 und 17:00 gabs noch eine leckere Jause!

• Sehr nettes und zuvorkommendes Personal, sei es nun an der Rezeption, im Restaurant oder das Reinigunspersonal. Wir nutzten vor der Abreise noch den Bewertungsbogen - 2 Tage später war schon die Antwort bei uns im Mail-Postfach. Auf die Kritikpunkte (die ja nicht viele waren) wurde genauestens eingegangen.

• keine 500 Meter zum Aquadom (den haben wir am letzten Tag genossen) guter Ausgangspunkt für Wanderungen. Das Ötzal ist wirklich ein Traum!!

• Wellness
    • Sport

5 Saunen (davon eine Außensauna), Tepedarium, ein nettes Schwimmbad - alles top gepflegt und liebevoll gestaltet. Im Keller ist sogar noch ein kleiner Hobbyraum für Tischtennis etc. Jeden Tag geführte Wanderungen (die wir allerdings nicht genutzt haben, wir sind lieber auf eigene Faust los nachdem wir uns Tips von der Wanderführerin Birgit gehohlt hatten).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:3-5 Tage im September 2009