Daniela. (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2009 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Traumhaft

Das Hotel hat sehr geschmackvoll eingerichtete Zimmer und Speisesäle, einen schönen Wellnessbereich und ist in einem sehr guten Zustand. Die Sauberkeit des gesamten Hotels ist super. Wir hatten Halbpension mit Nachmittagsbuffet gebucht und wurden sehr verwöhnt.

• Wir hatten die Juniorsuite Montana mit sehr liebevoller und großzügiger Einrichtung (viel Schränke, 2 TV's, Couch, Minibar, Badezimmer mit Dusche / WC... ) Blick zur Therme.

• Die Restaurants und die Bar sind sehr gemütlich ausgestattet. Die Verpflegung war sehr gut und das Essen schmeckte immer hervorragend. mit großem Frühstücks-, Salat- und Dessertbuffet.

• Gut
  • Das Personal in allen Bereichen des Hotels war sehr freundlich und zuvorkommend, die Zimmerreinigung einwandfrei.

• Gut
  • Hotel Rita befindet sich in Längenfeld, direkt neben der Therme Aquadome, welche ebenso wunderschön ist.

• Wellness
    • Sport

Therme Aquadome in der Nähe, wie schon erwähnt. Man erhält vom Hotel Ermäßigungen für den Eintritt. Schwimmbad und Saunabereich laden zum Entspannen ein. Wir hatten eine Massage im Paket, welche wir sehr genossen haben.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2009
    Reisegrund:Wandern und Wellness