Das Ambiente im Hotel Rita ist einzigartig und sehr geschmackvoll. Unser Zimmer (Suite Montana) ist gemütlich eingerichtet und bietet ausreichend Platz. Sehr schöner Balkon zur Gartenseite mit herrlichem Blick auf die Berge. Sauberkeit des Hotels stets einwandfrei. Frühstückbüffet, Nachmittagsjause und Abendessen waren sensationell. Besonders hervorzuheben sind Frau Lengler und alle Mitarbeiter im Hotel. Soviel Herzenswärme haben wir in einem Hotel so noch nie erlebt. Hier ist der Gast wirklich willkommen!!! Das Hotel bietet seinen Gästen auch geführte Wanderungen an. Die sollte man unbedingt mitmachen. Mit Frau L. und Olivia (der Haushund vom Hotel Rita) macht das richtig viel Spass!!!! Wir bedanken uns ganz herzlich bei Frau L. und dem ganzen Rita-Team für eine wunderschöne Zeit!!! Wir sehen uns ganz bald wieder, denn so wohl wie im Hotel Rita haben wir uns noch in keinem Hotel gefühlt.
Wir hatten die Suite "Montana" zur Gartenseite. Das Zimmer ist modern eingerichtet und sehr geräumig. Es hat einen großen Balkon, von dem man einen herrlichen Blick in die Bergwelt hat. Es gibt jeweils einen Fernseher im Schlaf- und im Wohnraum. Minibar und Safe sind vorhanden. Das Zimmer ist mit Internet-Anschluß ausgestattet. Im Zimmer stehen Bademäntel, Badehandtücher und Badeschlappen zur kostenfreien Nutzung bereit. Die Zimmer wurden täglich gereinigt.
Es gibt eine schöne Lobby/Bar. Gemütliche Sitzecken in schönen Farben laden zum Verweilen ein. Hier kann man am Nachmittag einen Kaffee geniessen und sich am Abend von Thomas einen tollen Cocktail mixen lassen. Im Restaurant wird morgens ein großen Frühstücksbüffet serviert. Eierspeisen und Waffeln werden auf Wunsch frisch zubereitet. Es gibt eine große Auswahl an Säften, Brot und Brötchen, Konfitüren, Wurst, Käse, Müslis und frisches Obst. Nachmittags gibt es eine Jause mit vielfältigem Speiseangebot. Hervorzuheben ist hier das Kuchenbuffet mit hausgemachten Torten (mmh lecker!) Abends wird ein köstliches 6-Gänge Menue serviert, das jeder Sterneküche gerecht wird. Es war ein Augenschmaus!!!! Einmal in der Woche wird ein herrliches 8-gängiges Galadinner serviert. Ausserdem gibt es 1 mal in der Woche ein Vorspeisenbuffet und 1 mal ein Dessertbuffet. Es werden auch gute Weine angeboten.
Der Service im "Hotel Rita" ist an Freundlichkeit nicht zu überbieten. Jeder, aber auch jeder, ist bemüht den Gästen jeden Wunsch zu erfüllen.
Wunderschöne Lage mit herrlichem Blick auf die Berge. Von hier kann man viele Ausflüge, z.B. nach Innsbruck oder Wattens unternehmen. Für Wanderer gibt es viele Möglichkeiten in näherer Umgebung. Vom Spaziergang bis zur Klettertour ist alles möglich. Wer möchte kann auch das Aqua Dome (Therme) besuchen, das nur wenige Gehminuten vom Hotel entfernt ist.
- Wellness
- Sport
Im Haus gibt es einen wohltemperierten Pool mit integriertem Whirlpool und einem Wasserfall. Die Saunen und Dampfbäder sind herrlich zum Entspannen nach einer Wanderung.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |