Gudrun (46-50)
Verreist als Paar • März 2010 • 1-3 Tage • Winter
Wunderbar

Vom ersten Augenblick an fühlt man sich in der Rita wohl. Wir waren schon öfter da und werden bestimmt auch wieder kommen. Die Mitarbeiter sind alle sehr nett und aufmerksam. Die Zimmer sind sehr schön und geräumig, auch die Bäder - und alles blitzsauber. Höhepunkt eines jeden Tages sind die Mahlzeiten - großes Lob an die Küche, die diese tollen Gerichte zaubert! Der Wellnessbereich ist sehr schön, es werden auch Getränke und Obst angeboten. Toller Service: man kann jetzt sogar die Skipässe gleich an der Rezeption kaufen und die Skibushaltestelle ist direkt vor dem Haus. Am Abfahrtstag darf man sogar noch duschen nach dem Skifahren, sodass man erfrischt auf die Heimreise gehen kann. Einziger Wermutstropfen: dass in der Bar (noch) geraucht wird. Und vielleicht kommt auch einmal ein Zebrastreifen vors Haus. Alles in allem: der ideale Ort für einen gemütlichen Urlaub! Preis-Leistungsverhältnis völlig ok.

• Zimmer geräumig und sehr sauber. Das Bad immer perfekt geputzt, reichlich Handtücher. Den Balkon haben wir im Winter nicht genutzt.

• Frühstück gut und reichhaltig, man kann sich Eier nach Wunsch bei einer freundlichen Dame zubereiten lassen. Alles frisch und appetitlich! Abendessen: hier bleiben keine Wünsche offen! Von der Vorspeise bis zum Nachtisch - in all den Jahren wurden wir hier verwöhnt.

• perfekt! Alle Mitarbeiter (Rezeption und im Restaurant) sind überaus freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Der Skibus hält vor dem Haus und man ist in 20 min. in Sölden direkt vor der Bergbahn. Einkaufsmöglichkeiten gibt es (Spar), wurden aber von uns nicht genutzt. Leider liegt es direkt an der Hauptstraße.

• Sport

Schöner Saunabereich mit verschiedenen Saunen und Dampfbädern. Obst und Getränke werden angeboten und frisch aufgefüllt. Sauberkeit perfekt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im März 2010