Das Hotel hat wie schon im letzten Jahr unsere Erwartungen ( fast ) erfüllt. ( siehe Service ) Es liegt am Ortsende von Ellmau kurz vor Going. Als Wanderhotel sehr gut geeignet, da man mit dem kostenlosen Wanderbus auch entferntere Ziele gut erreichen kann. Schade finden wir, dass ab Winter auf Garni Betrieb umgestellt wird. Aber man kann es auch verstehen und der Chef hat uns genau erklärt, was nach der Umstellung alles geändert wird. Schön finden wir, dass offensichtlich die Hüttenjause auf der eigenen Alm weitergeführt wird.
Das Zimmer war groß und sauber. Der Blick vom Balkon ist wie gesagt einmalig.. nur der Umstand, dass ein Zugang zum Balkon über den Flur möglich ist trübt die Privatsphäre ein bisschen... es standen plötzlich andere Gäste die photografieren wollten oder der Sohn des Hauses vorm Fenster.... vielleicht würde ein kleiner Hinweis: kein Ausgang... das Problem beheben.
Das Essen war sehr gut und man hatte immer genügend Auswahl, wenn einem das Menü nicht passte
Das Personal war aufmerksam und freundlich Ein kleines bisschen irritiert waren wir, dass am Geburtstag meines Mannes nicht einmal gratuliert wurde. Das kennen wir aus anderen Hotels nicht, da wir immer an dem Termin verreist sind. Es muss ja kein großer Aufstand gemacht werden, aber ein Händedruck mit Gratulation und vielleicht ein Gläschen Sekt hätten wir schon erwartet.
Der Ausblick vom Balkon ist einmalig und nicht zu toppen Der Ort ist in unmittelbarer Nähe und auch alle anderen Ziele sind zu Fuß oder mit dem kostenlosen Wanderbus gut zu erreichen.
Viele Bahnen und Wanderwege in der näheren Umgebung... insgesamt ist es nicht so überlaufen wie in anderen Wanderregionen, was sehr angenehm ist.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Heike |