Gabi (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Traumhotel am Fuß des Wilden Kaisers

Wir haben uns zu einem (sehr) spontanen Wanderkurzurlaub am Pfingstwochenende 2021 entschlossen und sind bei der Suche nach einem Quartier auf das Hotel Ritterhof gestoßen. Schon der erste telefonische Kontakt mit Reinhard war extrem freundlich und vielversprechend und die spätabendliche Anreise klappte reibungslos. Das helle und sehr saubere Zimmer bot einen wunderbaren, unverstellten Blick auf den Wilden Kaiser. Das sehr reichhaltige Frühstücksbufett ließ keine Wünsche offen. Viele Startpunkte für Wanderungen kann man problemlos zu Fuß erreichen. Alternativ steht ein kostenloser Wanderbus zur Verfügung. Am Nachmittag kann man auf der Terrasse relaxen. Kaffee, Tee und Wasser stehen jederzeit kostenlos zur Verfügung. Das Abendessen mit selbst mitgebrachten Speisen kann im Speisesaal eingenommen werden. Ansonsten kann man sich auf Vertrauensbasis mit Brotzeit und Getränken selbst versorgen. Die Abrechnung hierfür erfolgt am Ende des Urlaubs. Toll fanden wir auch, dass für jedes Zimmer ein jederzeit zugängliches, großes Kühlfach im Speisesaal zur Verfügung stand. Außerhalb der Rezeptionszeiten erreicht man über die Taste 6 am Telefon jederzeit die Geschäftsleitung - man könnte auch sagen, das Hotel hat eine 6-Hotline ;-))))) Uns hat die familiäre, herzliche Atmosphäre des Hotels überzeugt, wir haben uns sehr wohl und willkommen gefühlt und kommen sehr gerne wieder! Lieber Reinhard und Juliane, DANKE für die erholsamen Tage!

• Das helle und sehr saubere Zimmer bot einen wunderbaren, unverstellten Blick auf den Wilden Kaiser.

• Service

• Lage & Umgebung
  • Viele Startpunkte für Wanderungen kann man problemlos zu Fuß erreichen. Alternativ steht ein kostenloser Wanderbus zur Verfügung.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2021
    Vorname:Gabi