Susanne (41-45)
Verreist als Familie • August 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Wir wären gerne noch länger geblieben!

Trotz schlechtem Wetter, hatten wir einen schoenen Aufenthalt. Das Familiengefuehrte Hotel ist schoen und liebevoll eingerichtet. Ausserdem empfand ich das Hotel und unser Zimmer als sehr sauber - was mir sehr wichtig ist. Wir hatten ein kleines Ritterzimmer mit Balkon und tollem Ausblick auf den Wilden Kaiser. Das Hotel ist gut gelegen und schon die unmittelbare Umgebung hat tolle Wanderwege. Den Ort Ellmau erreicht man bequem zu Fuss. Dort ist es Abends, fuer die Urlaubszeit, eher ruhig gewesen. Wir waeren auf jeden Fall gerne laenger geblieben und kommen bestimmt auch mal wieder!

• Gut
  • Wir hatten eines der renovierten Zimmer mit tollem Blick auf den Wilden Kaiser. Das Zimmer war schoen und hell eingerichtet und das Bad modern mit grosser Dusche. Fuer mich und meine zwei Kiddos war das 20qm Zimmer aussreichend, da wir ja sowieso den ganzen Tag unterwechs gewesen sind. Eine kleine Kuechenecke mit kleinem Kuehlschrank, Wasserkocher, Tassen etc. gab es nicht. Wenn mann nach dem Wandern gerne mal einen heissen Tee auf dem Zimmer, oder morgens einen Kaffee auf dem Balkon, trinken mag. Wenn man Nachts die Fenster gerne auf hat sollte man wissen, dass es keine Fliegengitter gibt (wir hatten Besuch von einer...fuer unser Empfinden ziemlich grosse ;-)....Spinne und die Hauptstrasse in Hoerweite liegt (allerdings haben wir es nicht als stoerend empfunden). Das Zimmer war sehr sauber und wurde taeglich, waehrend wir beim Fruehstuecken waren, gereinigt.

• Gut
  • Die Eigentuemer und das Personal waren freundlich. Auf Anfrage konnten wir uns, fuer einen kleinen Aufpreis, ein Lunchpaket vom Fruehstuecksbuffet zusammenstellen. Wenn man auf seinen Wanderungen gerne in der Natur und etwas gesuenderes essen mag. So kann man zusaetzliche auch noch seinen Geldbeutel ein bisschen schonen.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas ausserhalb von Ellmau, aber man erreicht den Ort bequem zu Fuss. Die Aussicht auf den Wilden Kaiser ist richtig schoen und man kann vom Hotel aus schon zu verschiedenen Wanderwegen starten. Ausflugsziele und verschiedene Bergbahnen sind gut zu erreichen, da man vom Hotel aus praktisch nur nach rechts oder links abbiegt und entweder der Beschilderung nach Innsbruck/Weorgl oder Kitzbuehel/Felbertauern folgt. An der Rezeption wird man von den Eigentuemern gut beraten und bekommt auch den einen oder anderen insider Tip fuer eine "noch schoenere" Wanderroute.

• Gut

Das Aktivhotel bietet ab der Haustuer zahlreiche Wanderwege von denen aus bestimmt jeder etwas fuer sein Fitness level finden kann. Wellness findet man in der Natur auf jeden Fall und war schon immer sehr gesund fuer Koerper, Geist und Seele =) .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im August 2016