Das Ritz ist eine perfekte Mischung von Geschichte, Stil, Atmosphäre und modernem Service. Für Frühbucher gibt es außerhalb der Hauptreisezeiten auch sehr attraktive Sondertarife, die ein sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis ergeben. Jederzeit würden wir dort wieder absteigen. Das Preis- Leistungsverhältnis war sehr gut, da wir ja auch zu einem Sonderpreis buchen konnten. Natürlich ist das ritz kein Billighotel, aber für uns war es jeden Cent wert!
Als einziger Kritikpunkt ist die Zimmergröße aufzuführen. Ein paar Quadratmeter mehr und es wäre perfekt gewesen. Die Ausstattung, deren Zustand und die Bequemlichkeit war jedoch wieder Top. Die Sauberkeit war ebenfalls immer perfekt.
Das im Zimmerpreis enthaltene Frühstück war ein sehr reichhaltiges Buffet, das auch eine außergewöhnliche Vielfalt und Qualität beinhaltete. Wenn etwas z.B. bestimmte Eierspeisen nicht am Buffet erhältlich waren, konnte man diese ebenfalls kostenfrei a la Carte bestellen.
Der Service und die Freundlichkeit waren zum Hotel passend ebenfalls außergewöhnlich gut. Vom Empfangspersonal vor dem Hotel, dass unser Auto kostenfrei parkte, über das Rezeptionspersonal bis zum Restaurant und Zimmerservice! Immer ein Lächeln. Das Zimmer wurde mehrmals täglich gemacht und es gab immer frisches Obst, Mineralwasser und Schokolade.
Das Ritz liegt mitten in Zentrum mit sehr kurzen Wegen zum Prado, Park und auch die Plaza Major ist nicht weit entfernt. Perfekter Ausgangspunkt für die Besichtigung von Madrid. Mit einer kurzen, kostengünstigen Taxifahrt ist wirklich jeder interessante Punkt Madrids einfach und schnell zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife