- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir reisen viel und wissen schon beim Betreten eines Hotels, wie der Aufenthalt sein wird. Unser Empfang war so herzlich und wir fühlten uns vom ersten bis zum letzten Augenblick sehr wohl. Das Zimmer ist schön, geräumig und wir hatten einen super Ausblick. Das Personal bekommt eine Eins mit Sternchen. Beim Inhaber merkt man sofort, dass er das Hotel liebt und sein Beruf eine Berufung ist. Seine Herzlichkeit kommt von Herzen und überträgt sich auf das Personal und die Gäste. Das Essen ist absolut TOP!!!!!!! Eine so große Anzahl von verschiedenen Essigsorten und Salzen haben wir in noch keinem Hotel erlebt. Das Quellwasser, das aus der Leitung kommt, schmeckt hervorragend. Beim Abendessen steht immer eine Karaffe kostenlos auf dem Tisch. Überhaupt kann der Gast sich am Brunnen auf dem Weg zur Bar immer Wasser holen. Die Bar ist sehr gemütlich und der Barchef ist eine Klasse für sich. Ein absoluter Weinkenner. Der Wellnessbereich ist sehr schön und die verschiedenen Wassersorten und Knabbereien sowie ein großer Obstteller stehen immer parat. Den Damen möchte ich noch die junge Kosmetikerin aus Ungarn ans Herz legen. Sie arbeitet super. Wir werden mit Sicherheit wieder zum Ritzlerhof kommen. Es gab nichts zu bemängeln und wir haben bisher normalerweise immer in Hotels irgendwelche Schwachstellen entdeckt. Selbst in 5 Sterne Hotels.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Evelyn |
Liebe Evelyn, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen aus dem wunderschönen Ötztal, Simon und das gesamte Ritzlerhof Team