- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel befindet sich in einer traumhaften Lage, die Zimmer versprühen ein luxuriöses Ambiente mit zauberhaftem Blick auf die Berge. Die besondere Aufmerksamkeit und Freundlichkeit des Personal und die Leidenschaft und Begeisterung wie die Inhaber Anne und Christoph ihr Haus führen, lässt keinerlei Wünsche offen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2015 |
Vorname: | Otmar |
Lieber Otmar, vielen herzlichen Dank für die tolle Bewertung, die Sie unserem Haus gegeben haben. Es freut uns, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt in unserem Haus genießen konnten. Speziell möchten wir uns auch für das positive Feedback für unser Team bedanken. Ebenso möchten wir uns für das Lob an die Inhaber selbst bedanken. Anne und Christoph führen das Haus, genau so wie Sie es erwähnt haben, mit viel Liebe und Leidenschaft fürs Detail. Es ist schön zu hören, dass dies auch bei unseren Gäste so ankommt. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben, mit besten Grüßen aus dem wunderschönen Ötztal, Simon und das gesamte Ritzlerhof Team