- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Einfach phantastisch ! In dem Moment, als wir das Hotel betraten begann auch schon der Urlaub. Wir wurden direkt sehr freundlich empfangen. Bei einem Begrüßungstrunk wurden kleinere Formalitäten erledigt und anschließend wurde uns (nach einer persönlichen Begrüßung durch die Hotelinhaber ) das Hotel in seinen wichtigen Details gezeigt. Das Zimmer ist modern eingerichtet,gepaart mit einem typischen österreichischen Holzstil (wohlriechend nach Zirbel): einfach zum Wohlfühlen !! Der gesamte Hotelbereich ist sehr gepflegt und im Detail liebevoll eingerichtet. Der Innen- und Außenpool: einfach traumhaft vor der Bergkulisse! Der Wellnessbereich ist sehr gepflegt ! Das Essen im Hotel kommt fast schon an ein Sterneniveau ran, und das Dessert....mmmmhhhh !! Der Sommelier berät einen sehr kompetent und symphatisch bei der Auswahl der Weine. Abends kann man an der Hotelbar wunderbar relaxen: "Fast wie auf dem Sofa zu Hause" . Alles in allem: ein sehr gut geführtes Hotel, total gemütlich, hell und .... betreut wird man von einem sehr, sehr aufmerksamen und sympatischen Mitarbeiterteam in allen Bereichen des Hauses. Das Hotel Ritzlerhof können wir daher wärmstens empfehlen. Wir kommen wieder !
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut