Janet (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Februar 2015 • 3-5 Tage • Winter
Enstpannung und Genuss

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Sehr schönes Hotel mit kulinarischem Genusserlebnis. Wir buchten Wintersport und Wellness. Die Zimmer sind sehr gemütlich, kuschelig eingerichtet. Modern und Sauber. Das Personal ist klasse und kann bei allen Anliegen weiter helfen. Das Essen , ob zum Frühstück oder Abenddinner..Traumhaft und sehr abwechskungsreich. Der Koch ist ein kleienr Picasso des Essens. Es ist ein reines Erwachsenenhotel, sodas man ohne Kindergeschrei entspannen kann. Wohlfühlen auf höchsten Niveau. Der wellnes Bereich ist sehr schön und grati nutzbar. Bei Massagen sllte man früh genug sich anmelden. Zu empfehlen ist ein Aromabad in der riesen Wanne. Die eigen Bar ist auch sehr gut und gemütlich und es fährt ein Skibus täglich. Ds Hotel selber leiegt auf einem Plateau ausserhalb des Ortes- sehr Idyllisch und ruhig.Mit den Auto nach Insbruck hat mab ca 45 Minuten. Alles in allem top. Wir kommen gerne wieder.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Sport
    • Entfernung zum Skilift
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Februar 2015
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Janet

Liebe Janet, viele Dank für die tolle und ausführliche Bewertung. Es ist schön zu hören, dass Sie Ihren Winter- und Skiurlaub bei uns genossen haben und Sie noch heute davon schwärmen. Vielleicht freut es Sie zu hören, dass ab kommenden Winter unser kostenfreier Skishuttle nicht mehr nur dreimal unsere Gäste zum Skigebiet Hochoetz/Kühtai bringt, sondern sogar viermal. Sollten Sie kommenden Winter wieder einen tollen Skiurlaub planen, so würden wir uns sehr freuen, wenn wir Sie wieder bei uns begrüßen dürften. Mit besten Grüßen aus dem wunderschönen Ötztal und dem Selfness & Genuss Hotel Ritzlerhof, Simon und das gesamte Ritzlerhof Team