Mark (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Erholung pur

Ein Hotel zur Erholung. Wir waren diesmal zu dritt (Ehepaar+[Schwieger-] Mutter) vor Ort und haben uns wieder wie zu Hause gefühlt. Herzlichkeit und Wohlgefühl werden dort nicht nur großgeschrieben, sondern auch gelebt. Die Lage des Hotels ist einmalig und der Erholungsfaktor sehr groß. Von Sauna, über Schwimmbecken bis hinzu Wellnessanwendungen ist alles gegeben. Jeden Morgen und Abend findet das kulinarische Schlemmerherz alles geboten. Selbst auf Gäste mit Allergien, Diabetes oder auch Lebensmittelunverträglichkeiten wird Rücksicht genommen. Wir danken dem gesamten Team für einen wundervollen Aufenthalt und freuen uns auf unseren nächsten Urlaub.

• Unsere Suite ist mit eigener Sauna ausgestattet und bietet genügend Platz und Komfort.

• Alles was das kulinarische Herz begehrt. 😄

• Egal ob an der Rezeption oder im Restaurant fühlt man sich wertgeschätzt und aufgehoben.

• Die Fahrt zum Hotel ist gut und die Lage perfekt. Man ist schnell auf der Autobahn und kommt daher schnell überall hin.

• Wellness
    • Sport

Ob Wandern, Wintersport, Wildwasserrafting, E-Bike usw. ist alles in der Nähe oder wird im Fall vom E-Bike gegen eine Gebühr vom Hotel gestellt.

Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness