Nicole (51-55)
Verreist als Paar • August 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Traumurlaub in den Tiroler Bergen für Erwachsene!

Gut

So, endlich live für 11 Tage dort gewesen! Traumhaft, wir werden auf jeden Fall nochmal in den Ritzlerhof fahren! Es stimmt alles: Melli, unsere super sympathische perfekte Zimmerfee - ich hätte sie so gerne mitgenommen! Nicole und ihr flottes, kompetentes Serviceteam Wolfgang, der Zauberer an der Bar, mit immer einem netten Spruch auf den Lippen und dem perfekten Wein zur Hand hat. Nicht zu vergessen die extra Portion für meinen Mann! Fanni, wowww, die kann traumhaft massieren. Undddddddddd Petra mit dem ganzen Team der Rezeption, Hammer!!! Es tut mir leid wenn ich jemanden vergessen habe, weil es so perfekt war! Anne Marti-Leu und Christoph Marti, Danke für den Traumurlaub!!!

• Super Betten mit großer Kopfkissenauswahl. Geräumiges, modern und toll eingerichtets Zimmer. Schickes Bad und Regendusche.

• Perfekt!

• Ohne Worte, einfach perfekt!

• Oberhalb von Sautens gelegen, mit direktem Zugang zum Wald. Wunderbare Wanderwege also direkt vor der Tür.

Wandern, Wandern, Wandern Innen und Aussenpool, Liegewiese, Saunen und Wellness!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Nicole

Hallo Nicole, vielen Dank für die tolle Bewertung unseres Hauses. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Persönlicher Service und ein ausgezeichnetes Team. Dies hat für uns höchsten Stellenwert bei einem entspannten Urlaub. Es ist schön zu lesen, dass Sie dies in Ihren 11 Tagen auch so erlebt und genossen haben. Gerne haben wir Ihre Bewertung auch an unser Team weitergeleitet. Wir möchten uns auch in deren Namen herzlichst bei Ihnen bedanken. Wir hoffen Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin, mit herzlichsten Grüßen aus dem sonnigen Ötztal, Simon und das gesamte Ritzlerhof Team