- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Anlage und der Service (bis auf die Rezeption) ist perfekt. Die Ausstattung, auch die der Zimmer nach der Renovierung hervorragend. Die Lage vieler Zimmer aber ist gerade mal einfach und keinen Stern wert . Falls man Glück hat und im Innenbereich untergebracht wird hört man mehr oder weniger den Restaurantbetrieb oder die Abendunterhaltung. Das ist jedoch nur temporär und die Musik spielt auch nicht die ganze Nacht. Es gibt aber sehr viele Zimmer an der Seitenstraße, dort hört man Straßenlärm und 24 Stunden-Generatoren- je nach Entfernung erheblich- und es gibt Zimmer direkt zur Hauptstraße (die vom Hotel als ruhige Zimmer angeboten werden). Dort hört man den Durchfahrststraßenlärm und die vom Hotel verschwiegene sehr laute Barmusik an der Straße. Wir haben des Hotel ein zweites Mal gebucht, weil wir im Dezember begeistert waren. Wir hatten beim ersten Aufenthalt ein Zimmer im Innenbereich. Dieses Mal hatten wir Seitenstraße und nach Umzug Hauptstraße. Beide Zimmer wurden uns als ruhige Zimmer empfohlen und wir wurden diesbezüglich ungeniert angelogen. Das Verhalten der Rezeption und Umgang mit Beschwerden geht gar nicht. Offensichtlich waren wir nicht die einzigen Gäste mit Zimmerbeschwerden. Das Hotel war angeblich ausgebucht, weshalb der Zimmerwechsel nicht möglich war.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut