Wirklich alles gut von der Anreise bis zur Abreise. Man hat sich gut aufgehoben gefühlt. Auf jeden Wunsch wurde eingegangen. Das Essen ebenfalls top, es war immer für jeden etwas dabei. Das gesamte Personal und ich meine wirklich alle waren durchweg freundlich und hatten immer ein Lächeln für einen übrig. Das Zimmer immer super sauber und einmal sogar eine Figur aus Handtüchern auf dem Bett. Das beste ist allerdings gleich zu Beginn einen Mietwagen zu nehmen das man mobil auf der Insel ist und sich alles anschauen kann. Ein muss für Adrenalin Junkies ist der Besuch im Siam Park. Und für Shopping begeisterte ist die Siam Mal zu empfehlen. Das einzigst negative war leider das die Liegen am Pool trotz ausdrücklichem Verbot reserviert wurden und das teilweise den ganzen Tag obwohl am Mittag oder Nachmittag niemand die Liegen nutzte blieben die Handtücher liegen. Das ist aber auch das einzigste was wir zu bemängeln hatten.
Die Zimmer waren sehr gut ausgestattet und Modern. Immer sehr sauber. Wirklich sehr bequeme Betten. Die Dusche ist riesig.
Das Essen durchweg super. Es war immer für jeden etwas dabei. Es wurde alles frisch zubereitet. Am Morgen frische Pancakes, Omlet wurde nach eigenem Vorlieben zubereitet, immer frisches Obst und eine große Auswahl an Brot und Brötchen. Immer verschiedene Wurst und Käse Sorten. Für die Liebhaber des etwas deftigerem Frühstücks war immer frisch gegrillter Bacon und Baked Beans da. Am Abend: WICHTIG DIE HERREN IN LANGER HOSE!!!! Es machte einfach ein schönes Bild. Es war abwechslungsreich und immer für jeden was dabei. Auch hier frisch zubereitetes Essen, das Fleisch wurde frisch gegrillt oder frisch ausgeschnitten. Ebenfalls der Fisch wurde frisch zubereitet auch Gemüse war reichlich vorhanden. Immer verschiedene Suppen und andere Vorspeisen. Und auch hier die Kellner super nett und freundlich. Sie waren sofort zur Stelle, wenn man sich gesetzt hatte und auch wenn der Teller leer war wurde dieser umgehend abgeräumt, sodass nichts rumstand. Am Eingang zum Restaurant wurde man durch den Chef Kellner persönlich begrüßt, einmal sogar durch die Hoteldirektorin ( ich denke das sie die Hoteldirektorin war sie saß im Management Büro).
Das gesamte Personal war durchweg freundlich und ich meine wirklich alle. Das Zimmer war immer top sauber, es gibt nichts zu bemängeln. Einmal sogar mit Figur auf dem Bett aus Handtüchern liebevoll gefertigt.
Die Lage ist sehr ruhig man hat nicht wie üblich die typischen Touristenläden. Zum Strand sind es 5 Minuten zu Fuß mit einigen Treppen. Die öffentlichen Verkehrsmittel sind ohne weiters in kurzer Zeit zu erreichen. Direkt auf der anderen Straßenseite ein Supermarkt wo man wirklich alles bekommt.
Ein Fitnessstudio mit guter Ausstattung stand jedem Gast zu jeder Zeit bereit. Auch die Umgebung lädt zum Sport ein am Strand entlang Joggen oder auch Wandern. Hierfür muss man am besten mit dem Mietwagen oder Taxi etwas ins Gebierge fahren. Jeden Abend war eigentlich Live Musik am Pool Bereich immer super Unterhaltung. Aber nicht störend wenn Man auch mal Die Ruhe genießen möchte und abends auf dem Balkon des Zimmers sitzt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Daniel |