Ein zwar etwas renovierungsbedürftiges, aber trotzdem sehr sauberes Hotel mit sehr, sehr nettem Personal. Nationalitäten und Altersgruppen waren alle vertreteten, was aber überhaupt nicht störend war. Wir waren im Juli da uns es waren immer so um die 40 °C, was uns bald etwas zu warm war. Nächstes mal würden wir im Mai oder September fliegen. Lange Hosen oder Jacken haben wir überhauptnicht gebraucht.
Die größe der Zimmer ist absolut ausreichend. Allerdings ist alles sehr hellhörig. Wir hatten im Nachbarzimmer einen der sehr geschnarcht hat und den haben wir jede Nacht gehört. Auch den Fernseher der Nachbarn oder wenn jemand auf dem Flur lang geht hört man sehr deutlich. Wer einen leichten Schlaf hat, sollte sich Ohropax mitnehmen. Die Einrichtung ist sehr altbacken, was uns jetzt allerding ehr weniger gestört hat. Die Putzfrauen reinigen wenn man es möchte täglich und sehr gründlich.
Es gibt ein Restaurant, wo es Frühstück und Abendessen gibt. Da wir Halbpenison hatten mussten wir die Getränke zum Abendessen bezahlen, wo man für eine Cola 0,3 2,20 € bezahlt. Insgesamt wird zum Frühstück und zum Abendessen eine große Auswahl angeboten. Allerding ähneln sich die Speisen nach ein paar Tagen. Vom Essen her gesehen, waren wir froh, dass wir nur eine Woche gebucht hatten. Die letzten 3 Tage hatten wir kaum noch hunger auf das Essen. Was allerdings positiv ist, man bekommt zum Frühstück und zum Abendessen eine große Obst auswahl, der dort ansässigen Sorten wie Bananen, Kiwis oder Nektarinen
Die MItarbeiter waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Fast alle von Ihnen sprachen deutsch.
Der Strand ist nur eine Treppe weit entfernt, wo man dann auch gleich an der 12 km langen Promenade ist. Dort ist von Gastronomie bis Shopping alles möglich. Auch der Siam-Park ist mit dem Bus nur ca. 10 min entfertn und absolut empfehlenswert.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2014 |
Vorname: | Jana |