- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel hat 4 Sterne, ist aber in die Jahre gekommen. Überall sind deutliche Abnutzungserscheinungen zu sehen. So ist bei den Armaturen im Bad bereits die Grundierungen unter der Verchromung zu sehen. Trotzdem ist alles sehr sauber und ordentlich, aber zu dem Preis passt das Ambiente nicht mehr. Während unseres Urlaubes wurde die gesamte Zeit mit Presslufthämmern und Bohrmaschinen gearbeitet, auch an den beiden Wochenenden. Auf unsere Reklamation am 3. Urlaubstag wurde uns gesagt, man repariere eine Wasserleitung im Keller, deswegen haben wir den angebotenen Zimmertausch nicht angenommen und mußten den Baulärm dann 2 Wochen ertragen. Negativ empfinden wir auch die Reaktion des Reiseanbieters der TUI, wo wir auch das Märchen von einer kurzfristigen Reparatur zu hören bekamen. Am Tag der Abreise 16.02.2015 wurde dann auch in einem benachbartem Zimmer mit Arbeiten begonnen. Eine Nachfrage im Reisebüro zu Hause am nächsten Tag ergab dann, das die TUI die Zimmer immer noch zum vollen Preis ohne Hinweise auf Bauarbeiten anbietet.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut