Das Hotel ist sehr großzügig gehalten, es hat 300 Zimmer. Die Sauberkeit ist sehr, sehr zufriedenstellend ich bin selbst sehr kritisch in Hotels was die Hygiene angeht und hier gab es wirklich nichts zu meckern! Allerdings ist das Hotel schon ca. 12 Jahre alt und somit nicht mehr ganz so modern eingerichtet...Geschmackssache...Der Fernseher war leider nur ein kleinerer Schuhkarton..Es waren größtenteils Deutsche im Hotel, einige Engländer und Spanier. Man sollte mit Taxifahrern Preis vorher ausmachen denn die ziehen einen schnell über den Tisch. Man kann sich beim der Firma Hertz einen Mietwagen mieten das ist billiger als über Tui Reiseleitung/Avia Car vor Ort. Am besten aber gleich von Deutschland aus einen Wagen buchen! Teneriffa ist eine schöne Insel mir hat es allerding im Westen besser gefallen da es dort von der Landschaft her etwas grüner ist. Zum Baden kann man leider nicht überall einfach mal stehen bleiben weil es eigentlich immer nur Steinküsten sind..
Größe war ok. Möbel unmodern eher. Badezimmer ok sauber, täglich neue Handtücher an der Rezeption bekommt man täglich auch je ein Badetuch:-)
Beim Abendessen wir Live gekocht d.H. allerdings nur das die Köche das Fleisch und morgens die Eier, Pfannenkuchen live braten... Es gibt Abends sehr viel auswahl und täglich wechselnde Speißen und oft eine kleine Attraktion beim Essen. Leider hat uns das Essen trotzdem nicht immer geschmeckt da die Speißen durchweg nicht richtig gewürtz waren ka warum... Auch hier sehr hygienisch.. Getränke Abends frisch aus Flaschen hier waren die Priese gesalzen... Morgens auch wieder sehr vielseitiges Buffet.
Das Personal war sehr freundlich hab immer ein Lächeln auf dem Gesicht und spricht fast zu 100% Deutsch! Zimmerreinigung ist sehr gut auch die Flure und die Gartenanlage wir eigentlich ständig gereiningt und getrimmt;-)
Zum Strand dauert es ca. 10 Minuten zu laufen über eine Seitenstraße die leider nicht so schön ist..eher dreckig.. unten angekommen gehts zum Sandstrand links rum nicht rechts da findet man nur Steine.. Einkaufen waren wir auf dem Do,Sa stattfindenden Markt von 9.00 bis 14.00Uhr ca. 10 Minuten zu laufen. Ausflüge kann man viele machen zb. Siam Park ist super ca 10 min entf. oder zum Teide mit Mietauto. Wir waren auch Katamaran fahren und haben und die Pilotwale angeschaut und die großen Klippen in Los Gigantes.
Animation war angeboten-->wers mag..wir nicht. Partymäsig war eigentlich nicht viel los eher nichts. Ist ehrer ein Pärchenhotel oder für Renter oder Familien mit Kindern. Der Pool ist ok man kann aber auch die Anlage vom Schwesterhotel Riu Palace nutzen die großzügiger angelegt ist! Wellnessangebot im Riu Palace naja Sauna mit 95° war viel zu heiß die Wirlpools waren ok. Am Strand war alles sehr sauber. Auch nicht allzu überlaufen. Und man wurde nicht ständig von Sonnenbrillen Verkäufern genervt...
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |
Vorname: | Sophia |