Tolles Abend Buffett. Frühstück Buffett in Ordnung. Personal excellent , freundlich. Reception: geht so. Konnten bei TUI nur DZ/ HP buchen. Kein Pool-/ Meerblick. Reception weist uns deswegen ( angeblich ) Zimmer 1057 genau gegenüber der Abend Bühne zu. EXTREM laut und die Gäste " sitzen fasst auf unserem Balkon. Unsere Bitte , ein ruhigeres Zimmer wurde abgelehnt. Bei weiteren Bitten wurde uns Zimmer 2108 , direkt an der Hauptstraße zugewiesen. Als Strafe vermutlich. Naja
2. Reihe BESSER RIU PALACE buchen
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Hans-Joachim |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Hans-Joachim, es war uns eine Ehre, Sie bei uns empfangen zu dürfen und wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback über Ihren Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Es freut uns zu hören, dass Sie die Gastfreundschaft unseres Teams und Gastronomie genossen haben, aber wir bedauern, dass wir Ihre Erwartungen in Bezug auf die Zimmer nicht erfüllt haben. Es ist allerdings nicht so wie Sie schildern. Niemand hat Ihre Anfrage abgelehnt und niemand wollte Sie bestrafen. Zimmerwechseln können nur dann angeboten werden, wenn Verfügbarkeit besteht. Wir wissen das Feedback unserer Gäste sehr zu schätzen und haben Ihre Anmerkungen an unser Team weitergeleitet, damit wir unser Angebot für unsere Gäste kontinuierlich verbessern können. Wir würden uns freuen, wenn wir Ihre Erwartungen noch übertreffen könnten und Sie bald wieder in unser Resort einladen dürften. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Arecas Online Reputation Manager