- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dieses Hotel können wir absolut weiterempfehlen! Wir haben wirklich noch nie sooo nettes Personal erlebt, wir wurden in regelmäßigen Abständen nach unserer Zufriedenheit gefragt und ob alles in Ordnung ist. Das Frühstück- u. Abendbuffet ist gigantisch, es ist immer für jeden was dabei, es gab tolle Themenabende und absolut auffällig war die Sauberkeit. Verschüttete Saucen oder schmierige Vorlegelöffel waren nicht zu finden, wirklich toll! Unser Zimmer war auch sehr schön, immer sauber und aufgeräumt, es gab nichts zu meckern! Den Pool haben wir nur zweimal genutzt, man kann dort recht schön liegen, aber uns war das Poolwasser zu warm, daher hat es uns immer zum Strand gezogen. Der Strand, der direkt vor dem Weg am Hotel liegt ist nicht so schön, aber ca. 200 Meter links ist er deutlich schöner. An dieser Stelle möchten wir eine Warnung aussprechen: Der Liegenmann möchte allen Ernstes für 2 Liegen und einen Sonnenschirm satte 18, 70 Euro haben. Am Tag!!! Wir haben uns entschieden es uns im Sand gemütlich zu machen und haben dafür in Bastmatten und einen eigenen Sonnenschirm investiert und waren trotzdem weit günstiger als eine Tagesmiete bei dem Touri-Abzocker! Abends kann man schön die Promenade entlang gehen, wenn man die Festung des Multimillionärs hinter sich gelassen hat, läuft man direkt in die Bespaßung der Engländer hinein, es ist aber nicht so schlimm, wie man jetzt vermutet. Hier findet man abends auch günstigere Bars als direkt rund ums Hotel. Empfehlen möchten wir eine Fahrt mit dem Catamaran (wir sind mit der Freebird gefahren) zum Wale und Delphine beobachten. Das war wirklich ein schöner Ausflug und wir haben tatsächlich Wale gesehen, die Delphine haben sich aber erfolgreich versteckt. Wer Tiere mag, sollte auch unbedingt in den Loro Park fahren, das hat sich auch richtig gelohnt. Vor allen Dingen wegen der Orca Show, das war sehr beeindruckend! Ansonsten ist Teneriffa eine schöne Insel, besonders die Mondlandschaft rund um den Teide ist toll. Ein krasser Gegensatz zu den eng bebauten Bettenburgen im Süden! Also noch mal kurz zusammengefasst: Sehr schön, kann man buchen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut