Matthias (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Das zweite Mal

Wir sind zum zweiten Mal in diesem Hotel gewesen und sind erneut begeistert, vor allem von der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Angestellten in allen Bereichen, die bereitwillig auf Fragen und Wünsche eingehen. Das Hotel ist grundsätzlich in einem ruhigeren Bereich von Costa Adeje gelegen und sehr sauber und gepflegt. Die Anlage ist eher weitläufig und schien während unseres Besuches noch nicht voll belegt, was es sehr entspannt gemacht hat. Das Essen war im Vergleich zu unserem ersten Besuch gefühlt etwas ausgewählter, aber dafür im Geschmack und Qualität (auch der Zubereitung) verbessert, was uns positiv aufgefallen ist.

• Bequemes Bett, TV (auch mit einigen deutschen Sendern), gutes WLAN, Tresor (gegen Extra-Gebühr), Tisch, Stühle, Kühlschrank - eigentlich alles vorhanden, was man bei ein paar Urlaub benötigt

• Essen ist ja immer Geschmackssache. Aber jeder sollte eigentlich etwas passendes finden. Die Qualität der Speisen hat sich aus unserer Sicht verbessert, ebenso der Geschmack. Getränkepreise sind moderat. Bestimmte Prozesse wurden sinnvoll vereinfacht (kein Wunschomelett zum Frühstück mehr, deshalb auch keine langen Wartezeiten). Zu Stoßzeiten manchmal etwas hektische Atmosphäre, aber alles in vertretbarem Rahmen

• Alle super freundlich und hilfsbereit. Ohne weiteres wurde eine scheinbar stark beanspruchte Matratze gegen eine andere ausgetauscht und auch ein Matratzentopper zur Verfügung gestellt, inkl. späterer Nachfrage, ob alles ok sein. Auch die Rezeption war jederzeit ansprechbar und stand mit tollen Tipps und Infos zur Verfügung. Aller immer mit einem Lächeln auf den Lippen.

• Im ruhigeren Teil von Costa Adeje gelegen, was uns als Nicht-Party-Publikum gut gefallen hat. Geschäfte sind bei normaler Gesundheit fussläufig erreichbar. Bushaltestelle quasi direkt vor dem Haus. Keine Strandlage, aber dieser ist schnell über einige Treppen zu erreichen. Der Infinity-Pool des Schwestern-Hotels in erster Lage kann mitgenutzt werden. Die Fahrt vom Flughafen sollte normalerweise nicht länger als 45 Minuten dauern. Ausflugsziele in alle Richtungen lassen sich gut realisieren. Lediglich für den Norden der Insel (Puerto de la Cruz) sollte man mehr Zeit für die Fahrt einplanen.

Fitness, Wellness, Pool - alles vorhanden und in gutem gepflegten Zustand. Jeden Abend Entertainment - und alles unaufdringlich. Wer es laut mag und permanente Bespaßung benötigt, bucht sicherlich ein anderes Hotel.

Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Matthias