Gottfried (71+)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 3 Wochen • Strand
Ein empfehlenswertes Hotel der oberen Mittelklass

Gut

Ein architektonisch schönes Hotel. Schon das Ankommen zeigt deutlich Willkommenskultur. Ende der Reisehektik, kein Schlange stehen an der Rezeption, sondern erst mal einen Trink in der bequemen Lobby genießen. Man bemerkte die Gehbehinderung meiner Frau und versprach, das vorgesehene Zimmer baldigst gegen ein näher zum Fahrstuhl gelegenes Zimmer zu tauschen. Das geschah schon am nächsten Tag und wurde komplett vom Peronal erledigt. So durften wir 3 Wochen in Zimmer 2037 genießen.

• Ein perfekter Zimmerservice mit sehr freundlichen Frauen. Die Anpassung an das Klima braucht kurze Zeit. Aber dann haben wir 3 Wochen sehr entspannt und erholt geschlafen. Oft bei offener Tür.

• …und am 09.05. fanden wir einen hübsch dekorierten Geburtstagstisch mit roten Rosen, Picolo und Kerze. Paula gratulierte auch im Namen des Hotels und etliche Gäste schlossen sich spontan an. Mehr an Service und Empathie geht nicht. Die angebotenen Speisen in Vielfalt und Varianten übertrafen unsere Erwartungen

• Der Geburtstag meiner Frau war am 9.5. Ich fragte, ob ein Blumenstrauß geordert werden könne. Er wurde sofort bestellt….

• Wir waren schon sehr oft in Teneriffa und suchten wegen der Gehbehinderung ein Hotel näher am Meer

Sehr wichtig war uns die externe Anlage am Meer mit Pool und Kiosk

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Gottfried
    Alter:71+

Sehr geehrter Herr Gottfried , wir danken Ihnen für Ihr Feedback nach Ihrem Aufenthalt im Hotel Riu Arecas Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt im Hotel Hotel Riu Arecas genossen haben! Wir streben nach Exzellenz und freuen uns daher sehr zu hören, dass Sie nicht nur unsere sauberen und komfortablen Zimmer und die atemberaubende Aussicht genossen haben, sondern auch unser freundliches Personal! Ihr Lob zeigt uns, dass wir es geschafft haben! Wir hoffen, Sie bald in einem unserer Hotels begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Arecas Online Reputation Management