- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es war ein spontane Badeurlaub im August. Sehr viel positive Bewertungen haben uns angesprochen um dieser Hotel zu wählen. ZUstand des Hotels, Sauberkeit, Mitarbeiter lassen keine Wünsche offen. Das Hotel liegt in zweite Linie vom Strand entfernt und man muss Treppe runterlaufen, nun der nähliegende Strand ist nicht wirklich Spitze. Für was Besseres muss man schon einige hunderte Meter laufen. Der Pool ist sauber, die Anlage ist sehr schön, Gäste sind gemischt (Deutsche, Engländer, Russen, Spanier).Für Kinder gab es auch einen Pool. Die Liegestühle sind genug vorhanden, doch der Platz am Pool ist manchmal komplett ausgebucht. Fast alle Zimmer haben Meerblick - wunderschön. Zur Essen: Es war völlig in Ordnung, nun jeden Tag fast gleiche, was uns natürlich nach ein paar Tage sehr enttäuscht hat (wir waren nicht zum ersten Mal auf Teneriffa und haben schon bessere Angebote mit grösserem Auswahl für weniger Geld gehabt). Für 4-Sterne Hotel hat man doch grössere Erwartungen. Wir haben ein Auto gemietet und nach Norden gereist - sehr emplehlenswert. Ohne Auto ist man dort natürlich begrenzt, ausser man die Ausflüge im Hotel bucht. Wir haben uns entschlossen nicht mehr in dieses Hotels zu gehen, den die 4* hat es unser Meinung nach, nicht verdient.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut