Michael (26-30)
Verreist als Paar • August 2006 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Ein super Hotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir sind über eine RIU Sparreise zu diesem Hotel gekommen, haben also erst nach der Ankunft am Flughafen erfahren, daß wir in dieses Hotel kommen. Wir waren beide sehr beeindruckt vom Hotel. Der bauliche Zustand und die Sauberkeit waren überall super, das Essen war hervorragend und sagenhaft vielfältig. Sowohl beim Frühstücks-, als auch beim Abendbüffet war für jeden Geschmack etwas dabei. Auch als Vegetarier dürfte man auf seine Kosten kommen, die Auswahl an frischem Obst und Gemüse war unglaublich. Zum Frühstück gab es ca. 20 (zwanzig!) verschiedene Brot-, Brötchen- und Kuchensorten, verschiedenen Käse, Wurst, Marmelade, Honig und Nutella. Dazu Spiegel- und Rührei, gekochte Eier, Bacon und Schinken, Würstchen und mehrere Arten Tortilla, alles beim Show-Cooking frisch zubereitet. Außerdem verschiedene Müslisorten und eine große Auswahl an frischem Obst, zum Beispiel Honig- und Wassermelone, Äpfel, Bananen, Kiwis, Ananas und Weintrauben. Mehrmals die Woche wurde frischer Saft in verschiedenen Sorten angeboten, der ähnlich wie beim Show-Cooking frisch gepresst wurde. Am Sonntag gab es zudem noch Sekt zum Frühstück. Die Auswahl war so groß, daß ich in der Aufzählung sicher noch einiges vergessen habe. Auch beim Abendessen waren die Auswahl und die Qualität der Speisen sehr gut. Beim Show-Cooking gab es jeden Abend verschiedene Sorten Fleisch und Fisch, dazu jede Menge verschiedene Gemüse und andere Beilagen, und eine große Auswahl an frischen Salaten. Außerdem noch kleine Snacks wie zum Beispiel Pizza oder Tintenfischringe. Das ganze abgerundet hat ein großes Dessert-Buffet mit verschiedenen Pudding- und Creme-Arten, Kuchen und Gebäck, frischem Obst und verschiedenen Sorten Eis. Das Personal war jederzeit freundlich und hilfsbereit, auftretende Probleme wurden schnell und unbürokratisch gelöst. Alle Angestellten haben sich angenehm unaufdringlich verhalten (verglichen zum Beispiel mit den teilweise sehr aufdringlichen Animateuren aus anderen Hotels), ohne daß man jedoch dem Personal bei Problemen oder Wünschen hätte hinterherlaufen müssen. Wer einen reinen Badeurlaub direkt am Strand plant, ist vielleicht mit diesem Hotel nicht so gut bedient, da es nicht direkt am Strand liegt, sondern zunächst ein Fußweg von ca. 3 Minuten zum Strand - teilweise über Treppen - zurückgelegt werden muß. Da wir aber keinen Badeurlaub geplant hatten, störte uns das nicht (außerdem gibt es direkt neben dem Hotel einen Pool, und wir haben es nicht ein einziges Mal erlebt, daß man keine Liege mehr bekommen hätte). Fazit: Wir haben das Hotel als rundum perfekt empfunden und können es uneingeschränkt weiterempfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport