Sehr schönes Hotel, mit großzügigem Empfangsbereich, guten Zimmern und vor allen Dingen sehr freundlichem Personal. Und damit meine ich ausnahmslos alle Mitarbeiter! Schöner Poolbereich mit ausreichend Liegen und zusätzlich eigenem Poolbereich mit Extrapool und Meerblick am vorgelagertem Riu Palace.
Zimmer mit Meerblick (bei uns vierte Etage) war schön gelegen. Der Veranstaltungsbereich hat nicht gestört. Ausstattung war gut. Betten sehr gut. Eine eigene Kaffeemaschine hätte dann die vier Sonnen gegeben.
Buffet war gut, aber ohne wirkliche Highlights. Meine Erwartung wurde aber erfüllt. Besonders die frischen Säfte zum Frühstück waren richtig gut. Abendessen im a la carte - Bereich ragte aber über das Buffet hinaus.
Alles gut! Immer gut und zuvorkommend ohne anbiedernd zu wirken. Hat uns sehr gut gefallen. Haben uns wirklich als Gast gefühlt. Besonders die Flasche Sekt auf dem Zimmer zu meinem Geburtstag (ohne auch nur den geringsten Hinweis gegeben zu haben) muß ich hier wirklich positiv erwähnen.
Transferzeit (TUI-Transfer) vom Flughafen war kleiner 30 Minuten. Öffentliche Bushaltestelle direkt vorm Hotel. Anbindung an das Straßennetz sehr gut!
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Vorname: | Jörg |