Andrea (26-30)
Verreist als Familie • Dezember 2010 • 1 Woche • Strand
Empfehlenswert

Das Hotel ist sehr gepflegt , eine schöne Aussenanlage und direkt am Stand (Fußweg ca 5 min ) Der Altersdurchschnitt liegt im mittlerem Alter , also eher nichts für Party Urlauber einen eigenen Fön würde ich als Frauch schon mit nehmen sonst dauert das trocken ziemlich lange , Ich hatte überall Handy netz gehabt und war auch nicht teuer vom handy nach deutschland zu telen viel günstiger als wenn man das Telefon vom Zimmer benutzt !! im Dezember hatten wir noch ziemlich schönes Wetter so das wir im Meer schwimmen gehen konnten nur einmal regen aber auch nur für 5 min

• Zimmer war sehr sauber , Balkon mit einem Tisch 2 Stühlen und einen Aschenbecher für die raucher +Wäschegelände für das Badehandtuch etc ,deutsches Tv Programm

• Restaurant war Sehr sauber , die Gäste wurden von den Chefkoch und noch einige anderen chefs am Restaurant sehr herzlich empfangen !!Essen war auch sehr lecker und auch in Mengen da !!Die Kellner waren sehr nett und herzlich und kamen direkt das Geschirr abräumen wenn man fertig war

• Den Service fand ich sehr nett und immer freundlich !! Zimmer wurde jeden Tag aufgeräumt und gereinigt,

• Gut
  • Wenn man lange Spaziergänge am Strand machen möchte und keine Partys machen möchte ist man hier genau richtig !!! Die Preise in den nah gelegenen Geschäften sind einfach zu teuer

Dauer:1 Woche im Dezember 2010
    Vorname:Andrea