Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand und wirkt trotz seiner 370 Zimmer keinesfalls groß oder klotzig dank der 3-4-geschossigen Bauweise. Zimmer und Gemeinschaftsräume sind absolut sauber und gepflegt. Da wir ausserhalb der Ferienzeit da waren, lag das Durchschnittalter der Gäste eher jenseits der 50 Jahre. Einziger Kritikpunkt sind die zu kleinen Pools. Das Hotel ist absolut empfehlenswert. Ebenso zu empfehlen ist die VIP-Tour Teneriffa im bequemen Bus, die zum Teide und anderen Sehenswürdigkeiten führte. Wir werden wieder buchen.
Die Zimmer sind ausreichend groß, sauber und gepflegt. Sie verfügen über Minibar, Safe, Fernseher mit deutschen Programmen, Badewanne und Bidet. Der Balkon ist mit Tisch, zwei Stühlen und Handtuchtrockner bestückt. Unser Zimmer lag im Flügel auf der 3. Etage und hatte eine Zwischentür, dadurch war es sehr ruhig.
Das Essen wird in einem großen Speisesaal eingenommen, abends in zwei Abteilungen. Die Qualität und Vielfalt ließ keine Wünsche offen. Kritiker und Nörgler wird es immer mal wieder geben und wer sich im Urlaub darüber mokiert, dass er in einer max. 10-köpfigen Schlange einmal zwei Minuten auf sein Essen warten muss, dem ist eh nicht mehr zu helfen. Es gab täglich vegetarische Gerichte, Fisch, Fleisch und jede Menge Gemüse und Obst. Die Preise für Wein von 10 - 25 Euro und Wasser mit 3, 50 Euro für den halben Liter sind angemessen.
Der Service wurde in fast allen Bewertungen ausnahmslos gelobt. Wir können uns dem nur anschliessen. Egal, ob Rezeption, Zimmermädchen oder Kellner, alle sind superfreundlich, zuvorkommend und geben dem Gast das Gefühl, nur für ihn da sein zu wollen.
Das Hotel liegt in der zweiten Reihe, was einen Fußmarsch über Treppen und die sehr schöne Promenade zu einem kleine Strand zu Folge hat. Das Hotel liegt im ruhigsten Teil der Costa Adeje. Dies sollte man bedenken, wenn man abends noch auf die Rolle will. Bars oder Discos sucht man in unmittelbarer Nähe vergeblich. Uns kam das alledings genau entgegen. Tranferzeit zum Flughafen ca. 30 min., eine Bushaltestelle liegt in 100m Entfernung.
Fitness, Wellness und Sauna findet im benachbarten RIU Palace statt. Das Hotel verfügt über zwei Internetanschlüsse (1 Euro je 10 min.). Die Pools sind für die Größe des Hotels zu klein. Animation findet sehr zurückhaltend statt, "stört" die Faulenzer in keiner Weise und beinhaltet das übliche Programm (Boule, Tischtennis, Schießen, Wassergymnastik etc.). Insgesamt ist es im Pool- und Außenbereich ruhig.
Dauer: | 1 Woche im September 2007 |
Vorname: | Matthias |