Susanne und Klaus (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Erholsamer Urlaub im Riu Arecas

Wir haben selten einen so freundlichen Empfang erlebt. Wir würden jederzeit wieder das Riu Arecas wählen, wenn es erschwinglich bleibt. Wir haben die Zeit genutzt um die Umgebung zu Fuß zu erkunden. Für uns hat alles gepasst. Unser Zimmer war im Untergeschoss zur Poolseite gelegen, so dass wir sehr schnell am Pool waren. Es gab immer genug Liegen. Diese schlechte Gewohnheit der überwiegend deutschen Gäste schon vor dem Frühstück eine Liege mit Handtuch zu reservieren, fanden wir sowohl albern als auch unnötig zumal diese Liegen oft dann nur sporadisch genutzt wurden. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt, zumal wir auch einen Abend beim spanischen Restaurant reservieren durften ohne das zusätzliche Gebühren anfielen. Abwechslung gab es immer, da jeden Abend im Hauptrestaurant anderes Fleisch und anderer Fisch angeboten wurden. Es war immer alles reichlich vorhanden und es wurde immer schnell nachgelegt. Wir haben nie gesehen, dass eine Platte oder Schale leer gewesen wäre.

• Wellness
  • Sport

Dauer:1 Woche im Dezember 2023
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Susanne und Klaus

Sehr geehrte Susanne und Klaus, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung im Hotel Riu Arecas zu veröffentlichen und auch für die wunderbare 6 ☼ Sonnen Bewertung. Mit großer Freude lesen wir, dass Sie einen rundum angenehmen Aufenthalt hatten und unser Hotel sowie die Gastronomie sehr gut bewertet haben. Ihr Feedback zur unfairen Praxis mancher Gäste bezüglich der Reservierung von Sonnenliegen werden wir prüfen lassen. Hier haben unsere Mitarbeiter die Anweisung alle Badetücher einzusammeln, die während der Nacht oder am frühen Morgen auf den Sonnenliegen hinterlassen wurden und wir versuchen immer, einen fairen Zugang zu gewährleisten. Wir danken Ihnen für Ihre offenen Worte und werden diese als Chance zur Verbesserung nutzen. Es war uns eine Ehre, Sie während Ihres Aufenthalts betreuen zu dürfen und hoffentlich sehen wir Sie bald wieder. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Arecas Online Reputation Manager