Udo (51-55)
Verreist als Paar • November 2015 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Urlaub

Gut

Großes, neu renoviertes Hotel in ruhiger Lage Wer einen ruhigen Urlaub haben möchte, ist hier richtig.

• Schöne, geräumige und saubere Zimmer Haben uns sehr wohl gefühlt

• Gut
  • Auswahl mehr als ausreichend. Es gab einen alltäglichen Standard und dazu immer eine kleine, aber feine neue Auswahl Für jeden Geschmack was dabei. Uns hat es sehr gut geschmeckt

• Gut
  • Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer immer sauber und schön eingerichtet. Waren im 4. Stock, relativ mittig , untergebracht

• Gut
  • Hotel liegt etwas außerhalb. Daher schön ruhig gelegen. Wenn man abends Trubel haben möchte, dann Taxi , 10€ investieren , alles gut. Zum schönen Strand sind es 5 Min. Liege kostet 6,10€

Pool sauber und im unteren Bereich schön gelegen. Animation haben wir nicht wahrgenommen Die Hausband spielt abends immer die gleiche Musik , überwiegend Schlager , nicht unser Fall und monoton Themenabende wären wünschenswert, spanischer Abend fehlte gänzlich An den Pools waren ausreichend Liegen , Handtücher kostenlos

Dauer:1 Woche im November 2015
    Vorname:Udo