Maria B. (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2023 • 1 Woche • Sonstige
Erholung pur

Sehr freundlicher Personal. Erwachsenenhotel: nichts besseres! : Erholung am Pool sehr gut. Im Speisesaal kein rum gerenne und niemand, der am Bufett essen mit den Fingern in den Mund nimmt oder Teller wieder zurück legt. Alles somit hygienisch. Handtücher für den Pool wurden vom Hotel zur Verfügung gestellt. Dort hat niemand Liegen reserviert, ganz toll. Ein Manko: die Getränke sind zu teuer. Wir können uns sehr gut vorstellen, dieses Hotel wieder zu besuchen.

Dauer:1 Woche im Dezember 2023
Vorname:Maria B.

Sehr geehrte Maria B., ganz herzlichen Dank für das überaus positive Feedback und das damit verbundene Lob über unseren Service. Mit Freude lesen wir, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Da wir stets bemüht sind uns konstant zu verbessern, sind Ihre Eindrücke eine große Unterstützung für uns. Diese wurden bereits an die entsprechenden Stellen weitergeleitet. Gerne heißen wir Sie wieder bei uns willkommen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Arecas Online Reputation Manager