Das erste Mal Riu und sehr gerne wieder. Haben uns (in Pandemie-Zeit) sehr wohl und sicher gefühlt. Hotel perfekt für Ruhesuchende.
Hatten ein Poolblick/Meerblickzimmer in der obersten Etage, welches uns sehr gut gefallen hat. Schöner Balkon, Möbel teilweise leichte Gebrauchsspuren, was uns aber nicht gestört hat. Das Zimmer war immer sehr sauber gereinigt worden. Kühlschrank (da passt auch was rein), Klimaanlage und Ventilator. Moderne Glasschiebetür zum Bad, was jedoch zur Folge hat, dass es im sonst nachts schön dunklen Zimmer hell wird, wenn jemand ins Bad geht und dabei das Licht anmacht... Ausreichend Platz im Schrank und in den Kommoden. Großes Bett, gute Kissen.
Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt, es war sehr ansprechend auf kleinen Platten angerichtet und wurde immer wieder frisch zubereitet und nachgelegt. Da das Hotel vermutlich nicht mal zur Hälfte besetzt war, war es eine sehr ruhige Atmosphäre, was uns sehr gefallen hat. Getränke werden serviert, sonst war trotz Corona aufgrund vieler Desinfektionsmöglichkeiten und angezeigte Wegrichtungen Selbstbedienung am Buffet möglich (Vorlagebesteck wurde ständig ausgetauscht).
Wir waren mit dem Service rundum zufrieden. Angefangen mit der Zimmerreinigung, über die außerordentliche Freundlichkeit im Restaurantbereich als auch an der Rezeption, die sich bei ein/zwei kleineren "Problemchen" sofort für Abhilfe eingesetzt hat und auch einige Zeit später aktiv nachgefragt hat, ob alles in Ordnung sei...
Vom Flughafen zum Hotel ca. 20 Minuten, aber keinerlei Fluglärm. Kleiner Supermarkt (etwas teurer) direkt gegenüber, 6 Minuten nach links Hiperdino express, aus dem Hotel nach rechts ca. 15 Minuten ein 24/7 Supermarkt sowie Einkaufscenter mit Gastronomie. Zum Strand über Treppen, am Infinitypool (exclusiv für Arecas-Gäste) vorbei ca. 5 Minuten zum Strand, an der Strandpromenade Restaurants (teilweise aufgrund der Pandemie geschlossen) und nach ca. 10-15 Minuten Einkaufscenter.
Kleiner Fitnessraum mit gut funktionierenden Geräten, hat für mich gut gepasst, Wellnessbereich mit Angeboten wurde von uns nicht genutzt, daher nicht beurteilbar. Abends täglich Live-Musik in der Bar, die wir meist von unserem schönen Balkon aus genossen haben... :) Direkt in der Anlage zwei Pools mit integrierten Liegen, ausreichend Liegen und Sonnenschirme verfügbar, allerdings war das Hotel ja wegen der Pandemie auch nicht voll besetzt, was für uns (Ruhesuchende) perfekt war. Schöner Infinitypool mit Blick auf's Meer mit künstlich angelegtem "Strandfeeling" hat uns sehr gut gefallen. Dazu muss die Anlage über die Rückseite verlassen werden, über ein paar Treppen erreichbar. Strand ist direkt am Hotel dunkel, was wir nicht als nachteilig empfunden haben, das Wasser war super sauber und klar, keine Liegestühle am Strand inklusive.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2020 |