Jessica (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 2 Wochen • Strand
Essen etwas fade, sonst gut zu empfehlen

Das Hotel liegt am Ende der Costa Adeje, es folgen nur noch das Sheraton La Caleta und das H10 Costa Adeje Palace. Das Hotel hat 3 bzw. 5 Etagen, verfügt über Lifte, einen kleinen Kiosk und eine Boutique. Das Personal ist super freundlich. Alles gut in Schuß, alles sehr gepflegt. Wir empfehlen, auf jeden Fall einen Mietwagen zu buchen und sich die Insel anzuschauen. Auch wer abends noch etwas unternehmen möchte, kann ein Auto gebrauchen. Es gibt eine Bushaltestelle vor dem Hotel, nur leider konnte man den Fahrplan nicht mehr lesen. Wer mal nach El Medano kommt, dem empfehlen wir das Cafe M direkt am Strand/Strandpromenade. Die Inhaber bzw. Bedienungen sind Deutsche und man bekommt lecker Latte Macciato und freitags und samstags abends auch leckere Nudeln. Das Wetter war öfter mal bewölkt, lag jetzt im Juni bei durchschnittlich 25-27 Grad im Schatten und abends bei ca. 20 Grad.

• Gut
  • Die Zimmer sind mit Kiefernmöbeln ausgestattet, schön geräumig und absolut ausreichend ausgestattet. Bad mit Badewanne und Bidet. Die Betten waren schön breit und sehr bequem, nicht durchgelegen. Das Zimmer verfügt über eine Minibar und einen kleinen TV mit deutschen Programmen. Wir hatten Zimmer 3001 mit einem schönen Ausblick sowohl nach La Gomera als auch bis Los Christianos.

• Das Essen im Restaurant bot RIU-Vier-Sterne-Standard, war aber eher fade. Gewürze waren meistens Mangelware. Es gab jeden Abend Fisch und Fleisch (abwechselnd Lamm/Rind/Schwein), dazu kanarische Kartoffeln, Nudeln mit verschiedenen Sossen, Gemüse (immer mit Zwiebeln gekocht) sowie ein großes Salatbuffet und ein ordentliches Nachtischbuffet mit Eis. Beim Frühstück verschiedene Brötchen (Weißbrot), Baguette und Vollkornbrot, welches sehr trocken war. Es wurden frische Spiegeleier, Rühreier und Speck zubereitet. Auch für backed beans und Tomaten war gesorgt. Dazu 2-3 Sorten Käse und Wurst. Frisches Obst fehlte auch nicht. Wie gesagt, das Essen war gut, uns fehlte aber so ein bißchen die Liebe zum Detail. So gab es z.B. nur ein Mal innerhalb von 2 Wochen frisch gepresste Säfte, obwohl jeden Morgen genug Obst da war.

• Wie bereits oben erwähnt, war das Personal sehr freundlich. Neben den spanischen Kellnern und Kellnerinnen gab es auch eine polnische und eine chinesische (?) Kellnerin. Auch die Rezeptionisten sind sehr nett und geben gerne Tipps. Das Zimmer wurde immer ordentlich gereinigt (jeden Tag), nur der Gang zu den Zimmern wurde nicht gewischt

• Wie bereits erwähnt, liegt das Hotel am Ende der Hotelzone von Costa Adeje. Vor dem Hotel befindet sich das Aparthotel Altamira bzw. das RIU Palace Teneriffa. Man geht über eine Treppe den Hang herab und kommt dann erst auf die Uferpromenade, welche man bis nach Los Christianos (ca. 6km) entlang laufen kann. Zum nächsten Strand, der Playa del Duque, läuft man von Hotel insgesamt ca. 5-10 Min. Innerhalb von 3 Gehminuten erreicht man 3 Supermärkte, die die Nahversorgung sicherstellen. Wer Ruhe sucht, ist in dem Hotel gut aufgehoben. Wer was erleben möchte, sollte sich einen Mietwagen nehmen oder mehr nach Las Americas gucken.

Zum Animationsprogramm können wir nichts sagen, da wir es nicht genutzt haben. es gibt eine Tischtennisplatte und einen Billardtisch. Die beiden Pools sind relativ klein. Wer seine Bahnen ziehen möchte, kann das nicht.

Dauer:2 Wochen im Juni 2009
    Vorname:Jessica