Tolles Hotel, sauber, freundliches, hilfsbereites Personal . Der Fitnessraum ist leider für die Hotelgrösse etwas klein und mager ausgestattet. Bei der abendlichen, musikalischen Unterhaltung ist meiner Meinung nach Luft nach oben. Wir genossen das weitestgehend Rauchverbot in der ganzen Anlage herrscht und man nicht durch Animationsprogramm genervt wird. Auch gibt es kein Kindergeplärre. Man kann einfach ruhig am Pool liegen und relaxen. Unser Zimmer lag leider etwas dunkel im UG. (Sicherlich wäre auch ein Zimmerwechsel möglich gewesen, wonach wir jedoch nicht gefragt haben.) Das Buffet am Morgen und Abend war stets sauber und reichlich gefüllt. Speisen waren gut gekennzeichnet und immer schmackhaft.
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Markus |
Sehr geehrter M.R., vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat und dass Sie auch vom kulinarischen Angebot unserer Restaurants und unserem freundlichen Personal begeistert waren. Es tut uns sehr leid zu lesen, dass es auch einige Dinge gab, die nicht Ihren Erwartungen entsprachen und die werden wir im kommenden Meeting ansprechen. Natürlich werden wir Ihre Komplimente an unser Team weiterleiten und freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben mit besten Grüßen Hotel Riu Arecas Online Reputation Manager