Kompetente sehr nette Mitarbeiter. Schöne Zimmer, wenn auch etwas hellhörig und störend das frühe abreisen, oder späte Heimkehr. Altersdurchschnitt 60 Aufwärts. Gutes Essen und schöne Anlage. Fussnahe Busverbindung.
Ruhigeres Zimmer auf Anfrage erhalten. In der Dusche kann das Wasser nicht richtig ablaufen. Aus dem Siphon kommen unangenehme Gerüche. Schlafen bis auf Frühabreisende Geräuschkulisse war ok.
Essen und Auswahl war ok. Kleingebäck könnte etwas umfangreicher sein. Atmosphäre der Größe wegen innen eher Kantinenatmosphäre. Wir waren immer draußen und da wars angenehm.
Alles freundlich und zuvorkommend.
Ca 40 Minuten, je nach Verkehr.
Abends Musik. Na ja…. Ansonsten eher ein Hotel für die Ruhe….. und das haben wir hier gefunden. Vermisst haben wir ne Sauna. Spa etwas spärlich.🫣
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Richard |
Sehr geehrter Richard, herzlichen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns Ihre Bewertung mit hoher Punktzahl zu hinterlassen. Wir freuen uns zu hören, dass Ihnen Ihr Aufenthalt so sehr gefallen hat. Die positive Rückmeldung zum Personal und dem Restaurant, sowie Ihre Hinweise werden wir selbstverständlich den zuständigen Abteilungen zukommen lassen. Es wäre uns eine Freude Sie bald wieder zu Ihrer Zufriedenheit betreuen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Arecas Online Reputation Manager