Das Hotel liegt sehr schön im Süden Teneriffas abseits vom Trubel des Playa de las Americas. Der Service ist in allen Bereichen sehr gut. Der allgemeine Hotelbereich, Pool und Zimmer ist modern eingerichtet und sauber. Wir haben uns wohl gefühlt und konnten uns gut erholen. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen.
Wir hatten ein Standard-Doppelzimmer im Erdgeschoss mit seitlichem Blick auf einen der Pools. Das Zimmer war schön, modern und zweckmäßig eingerichtet. Das Badezimmer war mit seiner begehbaren Dusche ausreichend groß. Dazu hatten wir einen kleinen Balkon, den wir aber nur selten "besucht" haben.
Es war für jeden Geschmack etwas dabei. Das Essen war gut und abwechslungsreich. Zusätzlich hat man die Möglichkeit nach vorheriger Ankündigung ein a la carte Restaurant zu nutzen. Wie bereits erwähnt hat meine Frau eine Laktoseintoleranz. Der Service im Restaurant war ihr hierbei immer behilflich, die Speisen zu finden, die keine Milchprodukte enthalten. Aber man könnte es sich in diesem Bereich durch Beschilderung für Allegiker auch etwas einfacher machen. Durch die Größe des Hotels und die Anzahl der Gäste kann es am Abend beim Essen schon recht laut werden. Aber das hat uns nicht weiter gestört.
Bei Rückfragen an der Rezeption oder im Bereich des Restaurants wurden wir immer freundlich und zuvorkommend behandelt. Meine Frau hat eine Laktoseintoleranz und war daher öfters auf die Anweisungen der Servicemitarbeiter im Restaurant angewiesen.
Unserer Ansicht nach liegt das Hotel sehr schön in einer ruhigeren Gegend. Wir fanden das sehr schön. In der Umgebung gab es in nur wenigen Gehminuten verschiedene Einkaufsmöglichkeiten (Supermärkte oder mit dem Bus zum Siam Mall).
Kleines Fitnesscenter, kleiner Whirlpool und Sauna / abends gab es täglich musikalisches Entertainment
Dauer: | 2 Wochen im November 2017 |
Vorname: | Frank |