Uwe (36-40)
Verreist als Freunde • Dezember 2017 • 2 Wochen • Strand
Gutes durchschnittliches 4-Sterne-Haus

Tolles Haus in ruhiger Lage, tolle Außenanlagen, sehr gutes Essen und alles sehr sauber. Die Zimmer sind ausreichend groß. Ein Hotel für einen eher entspannten Urlaub. Direkt am Hotel sind kostenlose Parkplätze in ausreichender Menge vorhanden.

• Gut
  • Die Zimmer sind ausreichend groß. Besonders bequem fand ich die Betten (2 Einzelmatratzen a 110cm). Das Zimmer verfügte über eine kleine Sitzgruppe, Sat-TV (ARD, ZDF, diverse 3. Programme, RTL, SAT 1, Pro 7, Vox, ZDF info, ZDF neo, Eurosport u.a.), Safe (EUR 2,00/Tag), Klimaanlage, Ventilator, möblierten Balkon, Bad mit großer Dusche. Im Bad fand ich es etwas schade, dass außer einem Duschgel in der Dusche und Seife nichts bereit gestellt wurde. In den bisher besuchten **** Hotels standen hier diverse Sachen (Bodylotion, Shampoo, Kamm, Schuhputzer usw.) zur Verfügung. Ebenso war der Wasserdruck eher schlecht. Gut war hingegen die Sauberkeit des Zimmers - diese war tadellos. Was ich bei den Zimmern schade fand, war die Geräuschkulisse durch die Hauseigene Technik (ich vermute mal die Klimaanlage) die sich durch ein ständiges Brummen deutlich hörbar gestalltete - auch die ganze Nacht über. Zum Glück ist es im Dezember nicht so warm, dass ich die Balkontür offen lassen musste. Im Sommer hätte dich das Zimmer jedoch aus den Lärmgründen tauschen wollen.

• Gut
  • Das Essen ist von der Vielfalt und vom Geschmack her hervorragend. Ich habe zu jeder Zeit etwas leckeres gefunden. Es waren genügend Salate, Fleisch, Fisch und Beilagen auf dem Buffet. Das a la Carte Restaurant habe ich daher nicht genutzt. Die einzigen Kritikpunkte zum Buffet-Restaurant waren die Wartezeiten (siehe Service) und die vor allem morgens immense Lautstärke im Raum.

• Der Service im Haus ist gut. Das Personal ist gut ausgebildet und spricht in der Regel deutsch. Besonders die Mitarbeiter an der Rezeption sind sehr freundlich und kompetent. Wo meiner Meinung hingegen nachgebessert werden müsste, ist die Anzahl der Mitarbeiter im Buffet-Restaurant. Hier musste man morgens öfters schonmal nach einem freien Tisch suchen, diese waren dann auch noch nicht eingedeckt. Auf den Kaffee betrug die Wartezeit auch öfters 10 Minuten und länger. Hier empfand ich es etwas chaotisch. Abends war es durchgehend besser. Tische waren hier genug frei, jedoch war auch hier teilweise die Wartezeit etwas lang. Da ich seit gut 12 Jahren 2-3 mal im Jahr auf den Kanaren im ****/***** Bereich unterwegs bin, kenne ich einige Hotels. Und diese Wartezeiten gehören eher zum unteren Drittel der besuchten Häuser. Wenn man aber bedenkt, dass die Hotels der RIU-Kette preislich ganz klar zu den teureren Hotels ihrer Kategorie gehören, ist dies für mich umso ärgerlicher gewesen.

• Gut
  • Das Hotel liegt ziemlich am Ende von Costa Adeje an der Grenze zum Nachbarort La Caleta. Der traumhafte Strand Playa del Duque ist zu Fuß (über Treppen) in ca. 5 - 8 Minuten zu erreichen. In unmittelbarer Nähe wird derzeit an einem weiteren Strand gearbeitet - ich vermute dieser wird in 1 - 3 Monaten fertig werden. Dieser wäre dann nur ca. 3 - 4 Minuten entfernt. In direkter Nähe des Hotels befinden sich 3 Supermärkte und ein paar Geschäfte und Resataurants. Zum Zentrum von Costa Adeje um die Playa Torviscas sind es ca. 15 Minuten. Hier ist es, insbesondere Abends sehr ruhig. Wir hatten einen Mietwagen vom Flughafen und haben ca. 20 Minuten gebraucht.

• Gut

Das Hotel verfügt über insgesamt 3 Pools, zwei davon direkt am Hotel und ein kleiner Infinitypool im Beachclub direkt an der Strandpromenade (ca. 3 Minuten entfernt). Es sind ausreichend Liegen und Schirme vorhanden. Ds Hotel verfügt über 2 Poolbars. Auch ein Spa und Fitnessraum sind vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde