- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das gut geführte Hotel mit perfekt deutsch sprechenden Angestellten, macht einen sehr guten Eidruck. Halle mit Rezeption sind sehr sauber, wie auch das gesamte Hotel. Die angebotenen Leistungen wie Frühstück und Abendessen sind gut und entsprechen den Erwartungen. Alles in allem ein gutes Hotel mit gutem Service. Vor Antritt der Reise unbedingt per Fax um ein Zimmer zur Gartenseite bitten.
Wir bekamen leider ein Zimmer zur Nordseite. Dort hat man nicht eine Stunde Sonne, dafür hatten wir aufgrund der vielen Regenfälle im Februar und den daraus resultierenden Straßenschäden Baulärm. Erst nach Reklamation bekamen wir am nächsten Tag ein Zimmer zur Poolanlage. Laut Rezeption sind alle Zimmer gleichwertig, allerdings könne man ja vor Antritt der Reise ans Hotel schreiben und seinen Zimmerwunsch äußern. Uns wurden viele Schreiben von Gästen gezeigt. Die Zimmer sind nicht mehr ganz neu, aber trotzdem noch schön und sauber. Zu Bemängeln sind unbedingt die Armaturen im Bad, und beimm ersten Zimmer auch die Elektroausstattung. Die Regelung für Klimaanlage war abgedeckt und offen, die Steckdose im Bad war auch mehr offen als zu. Das dürfte nicht sein. Auch der kleine Röhrenfernseher der in den Zimmern steht entspricht wohl eher einen 2 Sterne Haus.
Es gab 2 Essenszeiten, einmal um 18.00 Uhr und einmal um 20.00 Uhr. Der Service ist gut, der Tisch wurde schnell abgeraümt, und bei Bedarf bekam man auch schnell ein neues Besteck. Wir haben um 18.00 zu Abend gegessen, mußten dann aber leider feststellen das ab ca. 19.00 Uhr das Buffett schon für das nächste Abendessen hergerichtet wird und manche Speisen nicht mehr aufgefüllt wurden. Ansonst war die Qualität der Speisen sehr gut und für jeden etwas zu finden. Ach das Frühstücksbuffet war gut.
Das Personal ist sehr freundlich und fast alle sprechen ausgezeichnet deutsch. Das Zimmer war immer sehr gut gereinigt, allerdings an einigen Tagen erst nach 14.00 Uhr. Die Sanitäreinrichtungen, speziell die Wasserarmaturen in den Zimmern müssten allerdings dringend erneuert werden. Die Dusche und Hähne waren extrem schwer zu bedienen und spritzen in alle Richtungen. Hier mussten wir reklamieren und verstanden nicht weshalb die Reinigungskräfte nicht von sich aus diese Fehler bemängelten.
Das Hotel liegt in zweiter Reihe zum Strand, mit Glück bekommt man auch ein Zimmer mit Meerblick. Der Strand und Promenade ist in weniger als 5 Minuten zu Fuß erreichbar. Die Promenade in Adeje ist sehr schön und bietet auch einige schöne Bars und Cafes zum einkehren.
Das Hotel besitzt einen schönen großen Garten mit eine schönen Poolanlage. Auch die Gartenbar ist schön, man konnte dort immer gemütlich seinen Kaffee trinken oder sich diesen auch zu seinem Liegestuhl bringen lassen. Es waren immer genügend Liegestühle vorhanden, allerdings waren einige in einem Zustand der nicht einem RIU 4 Sterne Standard entspricht. Bei vielen ware die Querstreben zerbrochen, auch manche Auflagen haben die besten Tage schon hinter sich.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2010 |
Vorname: | Gerd |