Hotel mit modernen und sauberen Zimmern, sehr gutem Essen und in ruhiger Lage, aber mit Abstrichen insbesondere im Bereich Entertainment.
Die Zimmer sind neu renoviert, modern und sehr sauber - top!
Das Essen war durchweg sehr gut und qualitativ hochwertig. Es wiederholt sich zwar bereits im Wochenrhythmus, aber aufgrund der Qualität des Essens, stellt das kein Problem dar. Einen Stern Abzug wegen der Cocktails - diese waren geschmacklich eher schlecht. Da ist man in den Chill Outs an der Strandpromenade, auch im Hinblick auf die Unterhaltung, besser aufgehoben.
Das Personal ist insgesamt sehr zuvorkommend. Da wir mit mehr als 4 Personen angereist sind (was eher die Ausnahme zu sein scheint), mussten wir sowohl morgens, als auch abends allerdings immer warten, bis uns ein Tisch zugewiesen werden konnte. In dieser Hinsicht ist der Service als sehr unflexibel einzustufen. Tische zusammenzustellen, war immer ein Problem.
Die Lage des Hotels ist gut, eher ruhig gelegen in zweiter Reihe. Los Cristianos und Playa de las Americas sind gut mit dem Bus zu erreichen - die Bushaltestelle ist direkt vor dem Hotel. An der Strandpromenade entlang gibt es viele Chill-Outs, in denen man abends gemütlich sitzen kann und auch kleine Geschäfte und Shopping-Center.
Die Poolanlage, insbesondere am Strand ist wirklich schön angelegt. Insgesamt ist das Entertainment an dem Hotel sehr schlecht - Shows und auch bessere Musikbands würden wahrscheinlich mehr Gäste zum Verweilen am Hotel einladen. Selbst für das hohe Durchschnittsalter im Hotel ist die Unterhaltung sehr langweilig. Der Wellnessbereich ist durchschnittlich und der Fitnessraum sehr klein.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Selina |