Dorothe (61-65)
Verreist als Paar • April 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Gutes Hotel mit Potenzial zur Verbesserung

Ein Hotel das mit einem freundlichen und aufmerksamen Personal, vor allem im Gastronomiebereich sehr positiv bewertet werden kann. Ausnahme ist die Rezeption. Dort ist man eher unaufmerksam. Während eines Gespräches wird dann eher schon mal in den PC geschaut und andere Arbeiten erledigt. Auch die Schnelligkeit mit der man dort abgefertigt wurde, war uns in vielen Hotels die wir im laufe von 40 Jahren besuchten noch nicht in einer solchen negativen Art aufgefallen. Beim bezahlen der Rechnung am letzten Tag wurde man wie beim Discounter abgefertigt. Ein persönliches Gefühl dass man als Gast willkommen war, ist dort nicht aufgekommen. Ansonsten war das Hotel empfehlenswert. Die Lage sowie das Publikum (ab 18 oder für ältere Personen) weiss man bevor man bucht. Und schlechte Unterhaltung sowie unangenehme Gäste kann man auch in einem 5 Sterne Hotel erleben. Das trägt wie in man vielen Bewertungen leider liest, nichts zur objektiven Bewertung bei. Wir würden das Hotel gerne wieder buchen. Es war sauber und das Essen war frisch und erfüllte alle Anforderungen die wir stellten. Wir haben auch schon "exquisiter" gespeist. Da aber haben wir auch weit mehr bezahlt. Uns hatte es sehr gut gefallen. Der Strand und die Promenade waren wunderschön. Dass gebaut wurde haben wir nicht gewußt. Das ist ein negativ-Punkt für unser Reisebüro. Die Zimmer waren ansprechend von der Gestaltung.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Schlecht
  • Gastronomiebereich 5 Sterne; Aufmerksam, Freundlich und sehr angenehm Rezeption 1 Stern;Freundlich,aber schnell, unpersönlich, und völlig desinteressiert am Gast. Wollte nicht wissen wie der Umgang mit dem Gast von statten geht, wenn es um Beschwerden ec. geht. Wir haben uns dort nicht wohl gefühlt. Ob es eventuell auch durch "Unterbesetztung" zu dieser Situtation kommt, können wir nicht beurteilen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im April 2017